ЮВА без насекомых в номере - реально?

мы в ЮВА ни разу не были. Знакомые, кто ездил, рассказывали, что в номерах часто встречается какая-то живность типа муравьев, тараканов, жучков. Посоветуйте, куда можно поехать, чтоб насекомых в номере не было? отель, где постоянно обрабатывают от насекомых, тип номера (бунгало над водой?)?

А чего вас муравьи то пугают.... они вполне мирные, ходят своими дорожками ;) ... Кусачих ни разу не видели никаких насекомых.

кроме муравьев и ящерок на балконе никого не видела

Lyalya81
А чего вас муравьи то пугают.... они вполне мирные,

+1

Гекончики прикольные. Дикие уральцы поначалу пугаются... но они прикольные.Особенно на потолке над кроватью

Skyscraper
Гекончики прикольные.

у нас в Египте на балкон по вечерам заруливал на огонек...
А в Тае никого не видела ни в номере, ни на территоррии отеля, хотя там настоящий парк был...
так что

аноним
ЮВА без насекомых в номере - реально? :dada:

Реально, желательно не первый этаж. У нас никогда никаких тараканов и гекончиков не заруливало

Елена НеПремудрая
А в Тае никого не видела ни в номере, ни на территоррии отеля, хотя там настоящий парк был...

а как отель назывался?

Lyalya81
они вполне мирные, ходят своими дорожками

:hihiks:
агагага
меня покусали, меня и рыбы кусали, ох, кто тока меня не кусал

фи, жить в отеле - бякакака

трешка в Тае - никаких насекомых не было

тоже в Тае в 3* никого небыло
муравьишки только собрались на балкончике когда дочь косточку от манго там забыла
не ташите в номер ничего съестного и будет вам счастье :)

зато змейку от бассейна вылавливали, даааа

ой нет
комары кусачие и наши фумитоксы их не берут
местное средство в аптеке покупали

Кроля
Реально, желательно не первый этаж. У нас никогда никаких тараканов и гекончиков не заруливало

ню ню.. во вьетнаме на 7 этаже в туалете жил у нас геккончик вася а ночью когда выезжали обнаружился огромный таракан, сантиметра 4-5 рядом с кроватью.. ох.. как я визжала

huha
геккончик

это там как у нас тараканы - комнатные жители. У нас в бунгало постоянно ночью они все рюкзаки проверяют, я их люблю

у нас такая живность в ванной жила в гоа ;)

Delicate

Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы