куплена путевка в Египет а рейс отменен

здравствуйте подскажите не знаю что делать купила путевку в Египет 3 недели назад за 40т. на 7 дней,вылет 22декабря,а вчера позвонил турагент ,сообщить что рейс вообще отменили и предложил переменить путевку на 20 декабря и цена остается таже самая но,зашла на сайт тез тур посмотрела с 20декабря на неделю стоить вообще 23т,такая разница в цене.Могу ли я попросить вернуть разницу платила40т, а сейчас 23 т стоит путевка.18 декабря во вторник надо к ней подойти на переоформление.

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 03:44Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 03:48

В договоре что?

я еду первый раз за границу много чего не знаю,в договоре тур с 22 по 29 декабря

Читайте договор, там не только даты но и условия расторжения. Тур отменен по вине не вашей или тур агентства, а оператора. Лучше бы Вам ему звякнуть, обычно круглосуточно работает. Ищите оператора название, звоните ему на 8 800 номер должен начинаться

спасибо,сейчас повнимательнее почитаю договор ,а в турфирму можно и раньше придти переоформить. не ждать 18 числа

изабелла
а в турфирму можно и раньше придти переоформить. не ждать 18 числа

Можно. Но с тур оператором свяжитесь по телефону. Это легче чем приезжать, решиться может все прямо сейчас

а вы чего за 40 то купили? постоянно вижу предложения в пятерку на неделю все включено стоит 22 на двоих... если нужно, пишите в личку отвечу где это..

Дак забирайте деньги и переоформляйтесь без штрафа!!! По вине туроператора изменения произошли... И берите у другого туроператора за ту сумму какую пишите...по идее менеджер должен был сказать вам то же самое))) изменение условий не по вашей причине ;)

агент сказала пересчивать ни будут путевку нам просто поменяли тур с 22 на 20декабря вылет и цена путевки осталась 40т,в договоре написано приблизительно что чарторные рейсы так бывают могут раньше или с опозданием вылететь

путевку покупала в 30октября как ранее бронирование,и пожалела надо было горячую покупать.

можно отменить тур без штрафа. и купить в другом месте. 100%

изабелла
агент сказала пересчивать ни будут путевку нам просто поменяли тур с 22 на 20декабря вылет и цена путевки осталась 40т,в договоре написано приблизительно что чарторные рейсы так бывают могут раньше или с опозданием вылететь

в таком случае, конечно же, забирайте деньги - без всяких штрафов - Вы покупали тур с 22 а не с 20-го и имеете право от такого тура вообще отказаться; и быстро - быстро чешите в другое агентство и бронируйтесь за 23 тыщи. Похоже что Ваш агент просто не хочет запариваться.

Вас не могут перебронировать на 20/12 без Вашего согласия (для этого Вас и ждут до 18/12 в агентстве чтобы поменять договор), приходите и расторгаете его, "в связи с изменением сроков поездки" - это существенное условие договора

изабелла
,в договоре написано приблизительно что чарторные рейсы так бывают могут раньше или с опозданием вылететь

чартерные рейсы могут вылететь +- несколько часов, в пределах суток, но не дней))

У нас была такая ситуация. Тоже отменили рейс 12 числа. Должны были лететь на 7 ночей за 42 000. Перенесли рейс на13 число, стоимость путевки уменьшилась до 36 000, а количество ночей увеличилось до 10)))) а в итоги до 11, т.к. рейс обратно задержали. Да, покупали тур за 2 месяца, а переоформляли за 3 недли до вылета.

chupova

+100000000000000000000000000

AngelA

угу..вас развели...и раннее бронирование ни при чееееееееееммммммммммммммммм.....сама в туризме давно...знаю о чем говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы