какого сотового оператора выбрать для поездки в Шарм?

Не ездила давно "за границу" :) , подскажите пожалуйста кто опытный в этом вопросе, у меня "мотив", но сколько помню у них роуминг всегда был дороже.
п.с. в поиске не нашла)

местного ;)

ДерезаКоза

то есть купить там симку, а как узнать сколько стоить будут входящие исходящие сейчас, а не по факту покупки на месте? извините за дебильные возможно вопросы

выбирайте отель с вай-фаем и звоните по скайпу

Oksa11

совет хороший, но уже не до выбирания)) что работодатель оплатил туда и едем, инфы про вай-фай в этом отеле не нашла на сайте отзывов.

Там местные симки выгодно покупать - Водафон называются.

у МТС есть услуга "ноль без границ", почитайте на сайте мтс про нее, всегда ее юзаем за границей :)

Взрослая женщина

мишутка

спасибо за ответы))все посмотрю

Давно купила себе симтревел в ашане за 100 р и с ним езжу везде и в еги и в Тай и оаэ тариф отличается от местного оператора максимум на 2-3 рубля очень выгодно

я на Билайне роуминг подключала,вход. примерно 4 р, исход. дорогие,но я только дозвон делала и муж мне перезванивал,ему стоило как обычно,если бы я находилась в ЕКБ, 1000р положила,еще 200 осталось.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 18:55

симка водафона стоит 10 фунтов это примерно 50 рублей. Все входящие вам звонки и смс - бесплатны для вас, но платны для звонящих из Екатеринбурга. Исходящий звонок в Екат стоит 2 фунта минута, смс 1 фунт минута , это 10 р. и 5 р. приблизительно.
У меня мотив подключила их роуминг нон-стоп, в результате по приезду туда входящие звонки были мне недоступны в течение недели, потом были проблемы с смс, поэтому ну его на фиг, этот мотив.

всем спасибо))) мотив все таки возьму с собой и подстрахуюсь водафоном на месте(оператор сказала что если роуминг автоматом подключит водафон нужно изменить на другого оператора-типа он выгодне ). проверим качество нашей связи
п.с. мтс роуминг подключает только при работе симки не менее полугода кстатиСообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 13:18

мы только что прилетели из Хургады пользовались мегафоном подключали услугу льготный роуминг, мне показалось что нормальный тариф. [a url=svr.megafon.ru/roaming/action/roum_sng.html]расценки [/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы