Вьетнам или Тайланд в феврале

Семьей из 3-х человек хотим отдохнуть в феврале. Недельки на 2. Выбираем между Тайландом и Вьетнамом. Как в начале февраля во Вьетнаме, кто-нибудь там был в это время? И что все же получше будет, для отдыха с ребенком. Ребенку 4 года.

тож послушаю :popcorn:

Мы едем на НГ во Вьетнам, вернёмся - поделюсь впечатлениями. ;)

смотря куда в тайланд и вьетнам. Зависит от конкретного места. Я бы с ребенком в тай на острова,а конкретно самуи...там как раз сезон. Во Вьетнаме с дитем ехать в нячанг,где море более и менее спокойное.то только в дорогостоящий 4-5 звездочный отель со своим пляжем и территорией,таких там немного, а конкретно Diamond bay и Vinpearl. а в тае с этим проще, там можно остановиться хоть где, много прибрежных отелей, и заняться можно найти чем хоть взрослым, хоть детям.
Это мое мнение)))Хотя сама лечу в январе во вьетнам на пару недель с двухлеткой (но я туда уже 5ый раз. и всех там знаю), а летом как обычно на Самуи))

Я сейчас в ньячанге волны такие что взрослых хорошо плавающих людей сбивает на раз кучу людей уже видела с гипсами на руках с детьми тут пока делать нечего

BEV77

maritime21

Девочки, расскажите о питании во Вьетнаме. Чёт мы пока одни завтраки оплатили, можно там покушать за территорией без последствий для организма?

BEV77
с детьми тут пока делать нечего

а когда уже можно?

Мы 10 в наячанг летим! Очень надеюсь что повезет с погодой!!

Ну у нас в отеле завтраки отвратные вьетнамские
За территорией покушать все что душе угодно и дешево до безобразия
Сначала жалела что детей с собой не взяла теперь понимаю что на пляже они бы не смогли купаться
Как вариант минеральные бассейны острова и винперл

нам больше Тай понравился.. Он чуть более цивилизованный, чуть более на туристов заточенный. поприятнее. Во Вьетнаме стоит много ездить по стране, по экскурсионке, большинство интересных экскурсий далеко от курортов. С 4х леткой я думаю вам этого не надо.

Сегодня волны нормальные можно безопасно купаться
Пребываю в диком восторге от виппера и грязевого спа- центр

--Марьяна--
Выбираем между Тайландом и Вьетнамом.

понимайте,что выбираете обкатаный туристамии, классный и новый, начинающий в освоении, не заточеный еще под туриста.
Разница большая и в том, чего хотите. Мы ездили в Тай 7 лет назад и сейчас, не прикольно сейчас. Заточку под туристов не люблю. Если надо чтоб говорили по русски - Тай само то. И красиво и ухаживают и интересно, но заезженно, вторая Турция
Вьетнам именно природа, пока все как есть. Просто, красиво, вкусно, интересно.

BEV77
Я сейчас в ньячанге волны такие что взрослых хорошо плавающих людей сбивает на раз кучу людей уже видела с гипсами на руках с детьми тут пока делать нечего

в Фантьете плавали в море через день, дочка в круге. Волны - да, но такого теплого моря не встречала
Дочка 6 лет сначала скрипела...в Турции лучше, там горки( про Египет и Тайланд что-то скрипела, но Турция у нас самый большой авторитет. Уговорила ее не делать поспешных выводов, была права)) Без детской площадки, анимации, ребенок влюбился во Вьетнам И хочет теперь только тудаСообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 20:35

Ну вот летом в оаэ море было гораздо теплее
Это я к вопросу о теплости моря у меня с айпада не цитируется
Тут море максимально комфортное и теплое и охлаждает после жары
В ньячанге прямо на пляже всякие горки и лазалки в зеленой зоне ну те можно лежать на песке а ребеночка тенечке на горке видела там несколько парков с аттракционами за смешные деньги и аквапарк плохонький но тоже на берегу
Про винперл с аквапарком и аттракционами вообще промолчу там рай просто для детей
Так что вот кроме волн недостатков для детей не нашла

Девочки, а кто-нибудь встречал НГ во Вьетнаме? Чего ждать от них? Будут Половецкие пляски, принятые у нас?

maritime21
а конкретно самуи...там как раз сезон.

Сезон на Самуи летом.

В Тай беспроигрышный вариант в феврале, особенно Пхукет. Самуи не надо-дожди и волны бывают, там сезон с марта-апреля налаживается и все лето. Во Вьетнам-только Фантьет, Нячанг не сезон-ветер, волны, +22 С

NatsikK
Сезон на Самуи летом.

Возможно, только почему-то зимой там народу больше, чем летом. И не все лето сезон, а высокий с августа начинается,когда туда вся европа едет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы