Куда бы поехать?

Чет мы давненько никуда с семьей не ездили, точнее никогда не ездили по области. Хочется отдохнуть день-два. Дано: 2 взрослых + 1 ре 6-летний. Рассматривала базы всякие, но хочется с развлекаловками, а не тупо сидеть в домике в такую погоду. Вот на бубликах покатались бы, но на Уктус отговаривают с ребенком ехать, да и погода не располагает. На источники поедем после НГ и без ребенка. Сдайте места :)

у моих друзей есть хорошая база на Челябинском тракте - новая и для детей все есть

ТРОПИКАНА

а сайт у базы есть?

эх, ну где же коллективный разум :) Надо было написать, что с мужем после развода сошлись и эта поездка-примирение, а расходились, потому, что узнала, что с секретаршей спит и тоже загуляла...думаю, имело бы успех даа))

ааа, у меня уже мозг кипит. %)

Ездила с сыном 4 лет на "соколиный камень" - пристанище наших родителей. Но сыну очень понравилось: горки на детской площадке, бассейн с горкой - средненький, кислородный коктейль. Если вы не привереды сервиса и не гурманы, вполне для выходных подойдет. Для больших и молодых есть бильярд. Цены Невысокие.
Еще ( правда летом) была на "хрустальной" с тем же ре и с лялькой 3 месяца, бассейн там супер. - чистота, сауна. Есть массаж, рыбы для ног, детская площадка. Номер был отличный - студия-люкс. Еда нормальная.
Прошлой зимой были всей семьей в усть качке, понравилось: бассейн с элементами аквапарка ( все на высоте), горки ледяные, машины на двоих как велосипед: муж и сын катались, лыжи и природа. Кормили вкусно. Но там дорого-о-о. Удачного вам отдыха. Будет время напишите куда съездили и впечатления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы