кто вернулся недавно из Египта?

Рассматриваем вариант встречать новый год в Шарме с двумя детьми 3 и 9 лет. Как там море, погода, ветрено? Кто недавно вернулся? Спасибо

ну е-мое, поисковик вам в помощь. подробнейшее описание,куча сайтов... http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=62460Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 20:34

Я щас там. Море холодное. Надо вам басик с подогревом . Мы мерзнет, но в море лезем. Детей точно нельзя. Сегодня выходной у меня, сгорела страшно днем вечером холодно и ветер. Вот...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 21:26

Потолковый Лампонюх
Море холодное

Блин блинский.. мы завтра вылетаем...

А че вы хотели зимой?

Потолковый Лампонюх
А че вы хотели зимой

тепла и жары....

прогноз погоды указывает, что там 25

Потолковый Лампонюх

Аня, скажите пожалуйста, а температура воды какая?

Потолковый Лампонюх
Я щас там. Море холодное. Надо вам басик с подогревом . Мы мерзнет, но в море лезем. Детей точно нельзя. Сегодня выходной у меня, сгорела страшно днем вечером холодно и ветер. Вот...

Ой, спасибо, мы тогда не поедем с детьми на такой экстрим. Лучше дождемся лета. :)

А мы прилетели 7.12 днем была жара, море 26 ! Считаю что в наш заезд с погодой повезло :P Ну с берега в море заходить конечно прохладно, с пирса вери велл, маленьким детям не искупаться, наши 9 детки с пирса купались

Вернулись 08.12. Днем жара, море нормальное, мы с годовалыми детьми плавали, все отлично. Вечером кстати то же очень тепло было.

Фанни
Вернулись 08.12. Днем жара, море нормальное, мы с годовалыми детьми плавали, все отлично.

А в каком районе были? как детки акклиматизировались после перелета в нашем холодильнике? Надолго ездили?

jun23

Были в хургаде, акклиматизации нет, и не было, летали с 27.11 по 08.12.

вечером тоже даже кофты не одевали...

В плане безопасности все очень спокойно!!!! Не боись!!! Будь то ни чего в Каире и не происходит!!! Ну а погода дело такое...правда""" пришли мы в шарме в магаз метро, кефир у нас кончился, топали далеко, приходим а они говорят - клоус, все мужики сидят курят, мы им -когда откроют? Они- незнаем, приходите вечером... Блиннн.. Зашли в соседний магаз спрашиваем, а чего это они не робят? Продавец - им денег мало платят, они больше хотят))) бастуют))))) короче пока спрашивали выходим, а метро уже работает.. Пришел дядька сказал быстро всем робить))) ну все и приступили к выполнению своих обязанностей)))) мы поржали, купили кефир и почапали в отельСообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 21:10

Мы вернулись из Хургады 15 декабря. Море +26 , по нам так нормально, я вообще не любитель плавать, пару раз в воду зашла, поплавала чуток и назад, на солнышко. В воде поначалу прохладно, потмо сразу привыкаешь, и на выходе надо сразу что-нибудь набросить. кому холодно - есть бассейны с подогревом. Температура воздуха +25-28. Ребь у меня в воде торчал, из воды не вытащишь.
Абсолютно все было безопасно. Были на трех экскурсиях, одна из них - Луксор.
Единственная ложка дегтя - Уральские авиалинии, задержали рейс в Египет на 6 часов, толком ничего не объясняли, отделывались фразами "технические причины", дети дрыхли на скамейках, потом когда назрел скандал вышел видимо единственный адекватный представитель и решил вопрос по комнатам повышенной комфортности, но это сделали за 40 минут до вылета, я своего ребенка будить не стала, итак намучались. И обратно тоже сначала отложили на 2 часа (сообщили в отель), а когда в аэропорт приехали задержали на 1,5 часа вообще без каких-либо объяснений.

мы вернулись из хургады 16 декабря купались каждый день выходить из моря прохладно конечно, само море теплое у нас Уральские авиалинии задержали самолет обратно на 3 часа сказали в Екатеринбурге был туман, отдохнули очень даже хорошо

Девочки, кто недавно вернулся и кто скоро собирается, подскажите пожалуйста по вещам. Едем с мужем и детьми на НГ 30декабря в Шарм, не понимаю как быть с зимними вещами, брать с собой большую сумку переодеваться в аэропорту а пуховики и сапоги сдавать в багаж? Или может в Кольцово какая нибудь камера хранения есть и можно сдать одежку туда на две недели? Так не охота с собой тащить, и так всего полно, плюс коляска...

Щас теплоооо у нас :) погода распогодилась . Все отлично просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы