про египетские фунты в Шарме.

Вопрос у меня такой. Я прилетаю в Египет с долларами. Где мне их поменять. В отеле или банке? И где этот банк искать? Заранее спасибо!

Не нужно их менять, вас и с долларами расчитают. А в магазинах сдачу фунтами сдают, так постепенно деньги сами поменяются :)

Не меняйте, платите везде долларами и сдачу по максимуму просите в долларах... А то потом останутся их фантики и куда с ними?

Оставить фунтики в дьюти фри.

так-то в египте при покупке чего-либо курс за один доллар - 5 фунтов, а в банке меняют за доллар 5,5 где-то, так что выгоднее обменять и рассчитываться в фунтах, просто не меняйте много. Меняют в банке

Нам было выгоднее с фунтами. Меняли в банке через банкомат.
Если расплачиваться долларами, то продавцы считают по выгодному для себя курсу ;)

Джанечка
Меняли в банке через банкомат

Вот с этого места поподробнее. Где он такой есть?

fishka14
Где он такой есть?

у нас в отеле был

будем искать )

Банки там на каждом углу. Ни в коем случае не меняйте через банкоматы-может сьесть доллары и замолчать.

Как прилетите, в аэропорту, там где визы продают , там же и доллары меняют. Курс -как в банке. Раньше в этих окошечках очереди были, сейчас многие визы не покупают, поэтому мы спокойненько подошли, поменяли, всё как в банке -квитанцию дают. Излишки фунтов на обратном пути в дьюти фри тратим.

fishka14
Где он такой есть?

у нас было отделение банка через дорогу от отеля. выгодный курс.

Leo748
Ни в коем случае не меняйте через банкоматы-может сьесть доллары и замолчать.

у нас так было один раз - пригласили специалиста. банкомат открыли и вернули наши деньги.

Джанечка
если расплачиваться долларами, то продавцы считают по выгодному для себя курсу

Ну вы ж не лексус там покупаете, чтоб угореть на курсе ))) При покупке фруктов и сувениров разница вообще несуществена... а больше там и покупать нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы