Аренда квартиры в Болгарии

Подскажите, пожалуйста, проверенные сайты по аренде жилья в Болгарии? Летний период месяца на 2.

я смогу вам помочь, но сорентировать по цене можно будет недели через 2, я своим знакомым болгарам отправила письмо с запросом на цена 2013 г. жду ответ и сразу вам скажу. в моем доме точно будут сдавать квартиры собственники жилья, цены примерно от 25 евро в сутки. расстояние от моря 30 м. я в одной из тем выложила фото района, где я живу. www.u-mama.ru/forum/messages.php последние посты.

Я думала, что 25 евро за сутки не дорого, а дешево - это сколько? И какие условия за эти деньги

Stubborn
Летом искала, было что-то 250 евро

Это цена за неделю. Т.е по 36 евро за сутки получается. Мало того, вы значит сами по такой цене не отдыхали, а только видели в интернете? Это может быть и в 5 км от моря, и какая нибудь развалившаяся хижина)), а я гарантированно могу сказать, что расстояние до пляжа 150 м. и апартаменты европейского уровня, с кухней и гостинной, в отличном отельном комплексе с 7 бассейнами и 2 ресторанами на территории, с развитой инфраструктурой. 25 евро это ОЧЕНЬ дешево. Обычно апаратменты предлагаются от 50-60 евро за сутки, а в Европе и того дороже.

Болгария это Европа, несомненно. Только валюта там местная в ходу, в отличии от Евросоюза и Шенгена, поэтому и цены в 2-3 раза дешевле, в сравнении со странами, где евро -денежная единица. Для глобального и объективного сравнения стоимости жилья нужно учесть его месторасположение, инфраструктуру, наличие различных сервисов, площадь арендуемых объектов, и даже состояние мебели в них. Поэтому считаю заявление ваше о дороговизне не обоснованным.

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 14:34Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 15:04

Мы когда ездили 3 года назад в Болгарию, платили 25 евро в сутки, но это была студия 20 м2, до пляжа близко, до центра минут 20-30. Но я туда больше не очень хочу.
А последние года снимаем намного более комфортабельное жилье со всем наполнением за 33-40 евро, это 60-70 м2 напротив моря и все очень рядом!

TWILLL
А последние года снимаем намного более комфортабельное жилье со всем наполнением за 33-40 евро, это 60-70 м2 напротив моря и все очень рядом!

а подскажите в каком месте? я сама живу 1,5 км от Несебра в сторону Равды. Это местечко очень любят сами болгары, потому что один из лучших пляжей болгарии находится именно здесь. ;)

TWILLL

Вот это мне подойдет!

chupova
а подскажите в каком месте?

В Поморье

chupova
я сама живу 1,5 км от Несебра в сторону Равды. Это местечко очень любят сами болгары, потому что один из лучших пляжей болгарии находится именно здесь.

Мне про Поморье тоже самое говорили, в выходные в конце июля чувствовалось на пляже иногда, что местные приехали.
А Поморье мне нравится своими грязями, там оздоровиться можно.
И черный лечебный песок-это здорово!

кто хочет отдохнуть в Поморие anipomorie.narod2.ru/ Цены обсуждаются собственикСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 11:05

Добрый день! если Вас интересует длительный отдых в Болгарии, рядом с Солнечный берегом - - то я сдаю дом на длительный период.
Если интересно - пишите. kashtan.a@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы