В чем лететь в Египет 15.12

Доброго времени суток! Хочу узнать, во что одеться при отправлении в Египет из наших -20 в их +26. До аэропорта повезут на машине. Думаю все теплое здесь оставить. Дочке максимум куртку (легкую) и полуботинки. Себе кросы и кофту. Не замерзнем?

fishka14
Себе кросы и кофту. Не замерзнем?

а где мерзнуть? из аэропорта по рукаву в самолет и всё

постою послушаю. летим 20

мы куртки детей всегда сдаем в багаж - в боковые карманы засовываем - потом по прилету сюда сразу достаем. Сами на легке. Тоже летим в ОАЭ - планирую в джинсах и кофточке

Скажите, а кто берет с собой коляски? куда вы их сдаете, если здесь посадка через рукав?

Angel555
постою послушаю. летим 20

в прошлом году мы 24-го вылетали :) но мы бездетные

Джанечка
в прошлом году мы 24-го вылетали

тепло там? можно брать сланцы и шорты?

Angel555
тепло там? можно брать сланцы и шорты?

можно и нужно. тепло, но ветрено. вечером была готова надевать две толстовки.
загорали, но в море купались только в январе когда вода прогрелась, а всё остальное время в подогреваемом бассейне.
были в Шарме

Джанечка

мы в Хургаду. на второй линии. сказали, что там ветер меньше. но мы там не до января. 30 обратно.

Angel555
мы в Хургаду. на второй линии. сказали, что там ветер меньше

странно. в прошлом году штудировала интернет и много где пишут что зимой в Шарме меньше ветров. поэтому туда и поехали.
отель тоже был на второй линии

Джанечка
и много где пишут что зимой в Шарме меньше ветров.

я вообще разные версии читала но нам Шарм еще не подходит из-за кораллов. ребенок мелкий

Angel555
я вообще разные версии читала

ну это как обычно

Angel555
но нам Шарм еще не подходит из-за кораллов. ребенок мелкий

там разные пляжи ;) у нас был песчаный заход в море и мелко - много детишек купалось

Джанечка
там разные пляжи

уже поздняк метаться

Джанечка
из аэропорта по рукаву в самолет и всё

так-то по рукаву тоже холодно :)

Angel555
уже поздняк метаться

ну будущее ;)
мне еще понравилось что Шарм туристический город. местное население в основном приезжие работники и живут в отдельном районе

Мэлори
так-то по рукаву тоже холодно

серьезно? как-то не ощутила особой разницы с аэропортом, с самолетом. да и идти не 3 километра

Мэлори
так-то по рукаву тоже холодно

Джанечка
да и идти не 3 километра

Vikusik
мы куртки детей всегда сдаем в багаж - в боковые карманы засовываем - потом по прилету сюда сразу достаем

а почему нельзя одежду на хранение сдать? В прошлом году в Эмираты на ноябрьские летала, там + 30, у нас - 20 было,
приехали в Кольцово в теплом, переоделись в кроссы, пуховики-сапоги на хранение сдали,
и в джинсах-толстовках потопали на регистрацию :)
Чтоб по рукаву холодно было идти, не заметила

Nastyushina mama

а зачем сдавать - 2 детские ветровки? Я могу до такси и в толстовке дойти. Муж категорически всегда отказывается что-то теплое одевать - по его - так он бы в футболке или рубашке летелСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 17:08

Vikusik
а зачем сдавать - 2 детские ветровки?

А почему только ветровки? Дети в -20-30 едут до аэропорта налегке? Как минимум: пуховички, теплая обувь, шапки... нет?

а не бывает так, что в самолет не по рукаву, а на автобусе везут? Ну или потом, по прилету - от самолета в аэропорт? Тоже за дочь переживаю

[Фея]
а не бывает так,

бывает все, что угодно:

и аварийная посадка бывает у черта на куличках, за пределами посадочной полосы,
там уж точно не до "рукавов" %)

и бывает лжеминирование, и всех эвакуируют из здания порта, а на вас ничего кроме

Vikusik
в футболке или рубашке

бывает посадка перенесена на Челябинск, а там тоже не жарко,

так что по уму, лучше брать теплые вещи с собой в багаж, но, блин, ведь не охота таскаться

Vikusik
что-то теплое одевать

надевать

[Фея] а не бывает так, что в самолет не по рукаву, а на автобусе везут? Ну или потом, по прилету - от самолета в аэропорт? Тоже за дочь переживаю

Очень даже бывает. Летали как то раз так, до этого родители летали обнадежили нас этим рукавом, а мы когда вылетали был туман, поэтому нас везли к самолету на автобусах. Это была большая жопа, благо у меня ума хватило дитю одежду теплую взять. С тех пор всегда одежду с собой таскаю....

всем большое спасибо! Учту ваши пожелания и опыт ) Всем счастливого Нового года!

В ноябре прилетели из Хургады. На обратном пути а аэропорту был вылет ночью, дак там так было холодно, что зубы стучали. Потом когда посадили в самолет, оказалось, что нарушена система кондиционирования, так оделись во всё, что было под руками - куртки, шапки, перчатки и т.д. и т.п. Благо не заболели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы