в первых числах января реально купить горящие путевки в теплые станы или это фантастика?

Хотим с мужем числа 3-5 сгонять куда-нибудь в теплые страны на 5-7 дней - бабушки отпускают без детей . Реально 2-3 января найти горящие путевки? ГОА, Тай - не важно куда, лишь бы тепло и ненадолго

мамочка
ГОА,

необходимо визу иметь, она сейчас за неделю минимум оформляется

мамочка
Тай

так то всё реально - главное во сколько для вас должна выливаться эта реальность
ведь для кого то 10 тыс не реально, а кому то 100 фигня ;)

Vilyaka
главное во сколько для вас должна выливаться эта реальность

около 50 на двоих за неделю готовы потратить

Vilyaka
необходимо визу иметь, она сейчас за неделю минимум оформляется

плохо:( думали за несколько часов сумку собрать и сорваться

Туры на околоновогодний период раскупаются с августа по октябрь. В декабре уже не вклиниться, как мы поняли по предыдущим годам.
За 50 тыс. в Тай или Гоа? :=-O: нереально точно. Разве что в Европу, автобусный тур какой-нить. :)

я - Nочка!
. В декабре уже не вклиниться, как мы поняли по предыдущим годам.
За 50 тыс. в Тай или Гоа? ::=-O::

чойта? 26 вылетаю в Гоа за 42 (все включено, вместе с визой; правда, цена на одну мою каску; в 2 каски то вроде всегда дешевле получается) в какую-то помойку 3*, обратно 3-го.
купила в начале декабря.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 15:42

не реально!

Если только за большие деньги

to Sanders: Дак людям на двоих надо 50, и не думаю, что на помойку они согласные. ;) таких то вариантов полно, нормальное и проверенное всё давно раскуплено.

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 15:47Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 15:47

я - Nочка!
Дак людям на двоих надо 50

это я позже внимательнее прочитала, сразу отвечать начала, потом поправилась, что на двоих обычно дешевле выходит. :)

я - Nочка!
не думаю, что на помойку они согласные. ;)

я первый раз лечу туда, но неприлично богатый бой грит что в северном гоа можно хоть 1* жить. Проверю на себе скора

_Sanders__
я первый раз лечу туда, но неприлично богатый бой грит что в северном гоа можно хоть 1* жить. Проверю на себе скора

Он наверное адреналину хочет. ;) 1* в Индии? Это просто шалаш на пляже.

я - Nочка!
Он наверное адреналину хочет. ;) 1* в Индии? Это просто шалаш на пляже.

скора узнаем
на всякий случай возьму с собой колбаски в ваакуме и тушенки вдруг, голодно станет. Ну и впервые возьму с собой аптечку, всякие мезимы и смекты :)

я - Nочка!
Туры на околоновогодний период раскупаются с августа по октябрь. В декабре уже не вклиниться

а как с путевками с 10-13 января, проще купить в Тай или ГОА?

Perras
а как с путевками с 10-13 января, проще купить в Тай или ГОА?

Проще Тай или Гоа я не знаю (в Таиланд вроде бы чаще рейсы), но цены с этих чисел уже точно будут адекватнее, чем в предновогодние и постновогодние дни.

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 16:17Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 16:29

Дык вы в турфирмы заявочку оставьте ;)

ТО есть не реально, да? :(
Просто у нас знакомые как-то несколько лет назад так числа 2-3 по горящей отдохнули... вот мы и надеялись, что также удастся отдохнуть ....

Иордания со 2 января на 10 дней 67 на двоих, правда одни завтраки
а вот с 12 января - уже 44 на двоих ;)
я думаю что то будет, не с 1-2, а числап с 4-5...в этом году каникулы неудачно, вроде 9 уже на работу

Vilyaka
необходимо визу иметь

на ГОА сейчас визу по прилету есть, но не у всех операторов

А что турфирмы 2-3 января уже работают?

2-го нет (это я про себя), 3-го решили работать

_Sanders__
на всякий случай возьму с собой колбаски в ваакуме и тушенки вдруг, голодно станет

вот это точно лишнее, едальных заведений там полно, готовят хорошо (единственное это не надо экспериментировать с салатами, тк. они пытаются готовить европейскую кухню но это у них не очень получается), порции большие, недорого
вкусно - любые рыбные блюда, рис в любом виде и с любыми добавками, супы, курица, лепешки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы