кто-нибудь отмечал новый год на нашем юге?

как впечатления?рассматриваем Геленджик,Сочи..

Планирую в этом году))) Но на Азовском.

Отмечали в Сочи, правда несколько лет назад. Запомнился дождями :)

мне кажется там сыро и ветренно... сомнительное удовольствие.

не в НГ, но зимой летали в Сочи - жили в Адлере. кататься ездили в Красную поляну. Впечатления - самые отличные! :) Но в НГ не поехала бы - очереди на подъемниках адские

Помнится, как то НГ даже в Сухуми встречали... Елка (да-да, настоящая!), мандарины и тепло.... :) Сухуми, канеш, поюжнее будет.

Tankka
в Сухуми встречали... Елка (да-да, настоящая!), мандарины и тепло....

только теплые воспоминания о таком Новом годе

Мы почти каждый год в Алуште проводим НГ, в этом году обязательно поедем. Только хорошие впечатления, воспоминания :) А вообще без разницы где отмечать Новый год, главное чтоб с тобой были родные и любимые люди :)

света леонидовна
сыро и ветренно... сомнительное удовольствие

не соглашусь, погода от +5 до +15 в отличие от уральских морозов в январе
ветренно только у моря, ну и не так чтоб сдувало с ног, вполне приятный такой ветерок

solidat
погода от +5 до +15 в отличие от уральских морозов в январе
ветренно только у моря, ну и не так чтоб сдувало с ног, вполне приятный такой ветерок

в маленьких поселках нечего делать, а вот в центральном Сочи - здорово на самом деле. :)

Сатисфакция
Планирую в этом году))) Но на Азовском.

оппа! молодец! ;)

а я хочу снег!!! мне надоели новые года с температурой +8...+10 (это в прошлом году), в этом году самая низкая +1 была. Снега нет!!! и все время влажность, хотя у нас сухо по сравнению с Сочи.

в Геленджике как-то была. дожди несколько дней, воды по колено, "волны" от колес окна икаруса скрывали, не то что человека...

Я регулярно на юге НГ отмечаю, ага.

Четвертый год подряд будем встречать в Сухуме:) В прошлом году было несколько дней с температурой до +20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы