Нужны отзывы по санаториюУрал

Здравствуйте всем! Очень нужны отзывы по сан Урал челяб. Обл. В поиск прошу не отправлять там информация летняя. А меня интересует зимний отдых в этом санатории. Думаю ехать с реб трех лет. Интересуют сервис питание инрастрктура и тж. Завтра аванс вносит а я никак не решу ехать или нет. Помогите плз.

Ездила знакомая на НГ туда,очень понравилось)

Свекровь ездила, её ожидания не оправдались. Не понравилось ей, уехала раньше чем надо.

pianino
Интересуют сервис питание инрастрктура и тж.

Мои ездили в 1997 году, приехали в восторге.

Спасибо но хотелось бы конкретики что именно не понравилось?

KsushaK

Что было плохо? Давно она там была?

pianino
Интересуют сервис питание инрастрктура

а чем они от летнего отдыха отличаются?

pianino
отзывы по сан Урал челяб. Обл

по мне дак он неоправданно дороговат
чем принципиально отличается от других подобных санаториев непонятно

Olla

Просто летом отдыхающий на одно обращает внимание а зимой важны другие моменты. Например зачем вам зимой знать что на пляже нет раздевалки?

Один огромный плюс - Единый корпус - и лечебный и столовая и номера и и спортзал и бассейн магазинчик продуктовый и роспечать и фитобар ...все-все в одном большом корпусе с теплыми переходами. Для зимнего периода - я считаю что это ОЧЕНЬ важно, тем более с маленьким ребенком. После Урала ездила в другие санатории - набегалась %) Питание на выбор - можно как в столовой, можно заказное (подороже) можно шведский стол (еще подороже). Если често мне очень понравилось лечение там. Очень эффективное.

Мой прошлогодний отчёт :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы