Нужен отель в Паттайе с нашими вводными, помогите!

Кто был, поделитесь советом. Сразу говорю, что в поиске смотрела, один отель для себя отобрала - ADRIATIC PALACE 4 *
, но хочу еще послушать.
Нужен с хорошим пляжем, если не с родным, то хотя бы вблизи него, чтобы с ребенком не надо было далеко тащиться.
Еще хочу бассейн с детским отсеком, зеленой территорией и не сильно далеко от центра.
Спасибо!

Гарден Си Вью

Ambassador )))

адриатик страшный же

Ленуськина
Ambassador

на джомтьене

сиам байшор попробуйте, сиам байвью, меркури...тока не знаю как там с детскими отсеками в басиках
ну хардрок еще есть даа

Znayka
Гарден Си Вью

Не могу никак найти его у операторов в наш период.

Ленуськина
Ambassador )))

Не хотят в него друзья почему то категорически.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 14:18

Потолковый Лампонюх
адриатик страшный же

ага - даже на картинках страшный

друзья в [a url=www.tophotels.ru/main/hotel/al27781/]Zign[/a] ездили и там рядом с ними какой-то бюджетный еще отель 3* был - он им больше понравился... поищите поиском - что рядом с этим отелем

Потолковый Лампонюх
адриатик страшный же

Чем страшный? На фото ничего вроде :)
А как BAN NAM MAO RESORT 3 ?

Тай
BAN NAM MAO RESORT 3 ?

на джомтьене же он

ну так...средненька

сариту поглядите, если джомтьен рассматриваете
гранд джомтьен ниче

Потолковый Лампонюх
на джомтьене же он

ну так...средненька

Как я поняла, это и есть пляж, где более менее можно купаться? Я просто не представляю Паттайю, была в Бангкоке, если это такая же помойка, то проще вообще не надеяться на море и плавать в бассейнах.

Потолковый Лампонюх
сариту поглядите, если джомтьен рассматриваете
гранд джомтьен ниче

Спасибо, сижу просматриваю всех.

Тай
это и есть пляж, где более менее можно купаться?

да :)

и отели там поприличнее в-основном идут

Потолковый Лампонюх
да :)

:boom: ну нет в Паттайе пляжей, где можно купаться... НЕТ... ооооочень грязно... надо ехать на острова... только что друзья вернулись - все осталось по прежнему - только еще грязнее

NikkitA
ну нет в Паттайе пляжей, где можно купаться... НЕТ... ооооочень грязно...

разница между центром паттайи и джомтьеном тем не менее очевидна
про острова мы ни слова пока

Вот я думаю, может уже не цепляться так к пляжам этим. Конечно хотелось бы ребенка не в бассейнах купать, но и убиваться в поисках не хочу.
Мне нравятся маленькие отельчики, амбассадор точно не подходит. Вот понравился Гранд Джомтьен и еще присмотрела Golden Cliff House 3, там бассейн с морской водой и сам отель в тихом местечке. Зато ничего для детей нет :(

Ленуськина
Ambassador )))

если острова не рассматриваете вообще, только Оушен берите. Территория большая, есть где погулять, для малышей басик был, но небольшой. Пляж не через дорогу, как на Джомтьене. Когда мы были в феврале этого года, пляж чистили каждое утро. Море тоже было чище, чем на Джомтьене, когда мы там были в позапрошлом году, то даже не купались ни разу.Но сами туристы его к вечеру поганят, хотя мусорки стоят везде. Свой рыночек с фруктами и вещами. Но до центра, если часто будете ездить далеко с детьми. Минут 20-30, нас не напрягало. Куча кафешек на территории и вдоль берега и массажи везде. :)

Тай
ранд Джомтьен

норм

Паттайя Парк нормальный, с аквапарком, на Джомтьене, но от центра не так далеко как Амбассадор

NataV333
Паттайя Парк нормальный

согласна, только до дороги, чтоб куда-нибудь съездить очень плохой выход, ну если не в такси из отеля конечно.

Надюня П.
очень плохой выход

Ничего подобного, пройти по дороге немного и всё, в вообще если компанией ехать лучше такси от отеля 150 бат и вперед.
ТОже советую Паттайю парк. Море рядом, хороший песочек, чисто, большая территория и есть развлекаловки для детей.

NikkitA
друзья в Zign ездили и там рядом с ними какой-то бюджетный еще отель 3*

ТОже друзья там были, купаться там невозможно, моря просто нет и вонь стояла ужасная, но это с их слов. А рядом там действительно есть неплохой отельчик Прима Вилла 3*. Очень даже хвалят, но море там беее...
Тут была темка, девушка с двумя близнецами ездила, очень отель хвалила и фотки классные, забыла как называется, это был Джомтьен.

Все нашла Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3*

Znayka
Гарден Си Вью

Сам отель понравился, но в море не плавали там почти, не за купанием ехали

Выбираю между тремя отелями: GARDEN SEA-VIEW 4 , Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3 и GRAND JOMTIEN PALACE 3+ *
И везде вроде все устраивает по описаниям.

Мое чадо
но море там беее...

там везде море беее

Тай
GRAND JOMTIEN PALACE 3+ *

хороший отель, а если еще взять шале или коттедж (чуть дороже чем основной корпус), то вообще замечательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы