извените, снова про загранку..

решили сделать загранку, запуталась немного на сайте госуслуг. Перво-наперво требуют типа зарегистрироваться и ждать письма с кодом что-ли... вот жду. и думаю, может чего то не так сделала, не туда понесло меня..пожалуйста, обнадёжьте или скажите что лох.. :) А то хотелось сделать побыстрее, а я так поняла без этого кода- ну никак.

Топитоп
А то хотелось сделать побыстрее, а я так поняла без этого кода- ну никак.

я в ростелекоме забирала код. как-то не доверяю я Почте России

Топитоп
Перво-наперво требуют типа зарегистрироваться и ждать письма с кодом что-ли...

Код можно получить в головном офисе Ростелекома практически сразу после регистрации. Офис этот на 8 марта, в здании Администрации, где раньше Леопольд был

Топитоп
вот жду.

Сколько ждете? ;)
Нам пришли коды ровно через 2 недели после регистрации, как и написано на сайте.

Топитоп
извените,

извИните
:y_0008:

регистрируетесь на сайте Гос Услуг, потом идете получать код активации в ростелеком (нужно при себе иметь паспорт и СНИЛС), на сайте гос услуг заполняете анкету на паспорт, где то через неделю на эл. почту придет приглашение для сдачи доков и фотографирования, в назначенное время все сдадите и где то через месяц получите паспорт готовый, приглашение на получение паспорта так же придет на эл. почту

Velvet
я в ростелекоме забирала код. как-то не доверяю я Почте России

я доверяю, пришло через дней 10

так, назрел ещё вопрос... я после регистрации могу не одну анкету заполнить, т.к. и доче надо и мужу новый.???

Топитоп
я после регистрации могу не одну анкету заполнить, т.к. и доче надо и мужу новый.???

только дочке от своего имени. Мужу нужно его собственный личный кабинет, свою регу и код активации

по почте пришло быстро

КрОля
только дочке от своего имени. Мужу нужно его собственный личный кабинет, свою регу и код активации

+++++++++++

блин, я не помню когда отправляла письмо для регистрации но неделя точно прошла."Мужу нужно его собственный личный кабинет, свою регу и код активации" мда, ну пойду обрадую мужа.. :) Спасибо большое всем кто откликнулся!!!!! Всё понятно.

письмо приходит не в ящик, а заказным, спросите на почте

Топитоп
ждать письма с кодом что-ли... вот жду

тоже с дуру так сделала, прошло 6 недель сегодня пришло

Znayka
письмо приходит не в ящик, а заказным

но в ящик приходит квитанция, что нужно получить заказное письмо ;)

а можно повторно заполнить регистрацию,и получить код в Ростелекоме? не пожурят? и вот ещё чё то никак недотумкаю. если можно форму заполнить на сайте, то как же с печатями организации быть на истории с прошлыми работами?

Топитоп
если можно форму заполнить на сайте, то как же с печатями организации быть на истории с прошлыми работами?

приносите на фотографирование (или получение, если старого образца паспорт) копию трудовой заверенную и все

хотим нового образца сделать, чтоб 10 лет не вспоминать об этой волоките.. :)

Топитоп
а можно повторно заполнить регистрацию,и получить код в Ростелекоме?

Не надо ничего повторно заполнять. Дуйте в ростелеком и получайте код, даже если писали, что хотите по почте получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы