Долгий перелет с ребенком 1,10... Как лететь?

Многие летали с такими детками (судя по соседней теме).... Расскажите, пож-ста, как ребенок спал в самолете - с отдельным местом или на коленках?
Просто предстоит перелет в Тай, ночной - я склоняюсь к тому, чтобы отдельный билет на нее (дочь) брать :)
Расскажите, как у вас было?

Такса-вакса
я склоняюсь к тому, чтобы отдельный билет на нее (дочь) брать

вам легче будет самой. но это вариант если финансы есть лишние. ;) обычно летят без билета, при этом всеми фибрами стараются несчастного соседа спихнуть подальше, чтоб не мешался

Lenka07
вам легче будет самой. но это вариант если финансы есть лишние.

Дак вот они не очень-то лишние Но я себе не могу представить как мы вдвоем вместимся на одно сиденье, там такая теснота :( Ну и она меня задавит за ночь-то.... В ней сейчас 13 кг. (ей 1,6), а через 4 месяца еще поднаберет небось.

Lenka07
несчастного соседа спихнуть подальше, чтоб не мешался

Если будет куда спихнуть... Сколько летали, свободных мест не было вообще.
ps. Лететь планируем Узбеками....

летали в Египет, перелёт был в ночь, хоть и лёту было 6 часов, но это было кошмаром для меня, она то спала себе на мне, а я ??? попу отсидела, ни пошевелиться ни в туалет, ни по есть толком, одно мученье. Если есть возможность конеш берите лучше доп. место(да в тот момент реб весел 11 кг)

Такса-вакса
Если будет куда спихнуть... Сколько летали, свободных мест не было вообще.
ps. Лететь планируем Узбеками....

дык о чем и речь.....
я попадала как то в роли этого соседа. Пихали всем и локтями и ногами и карандашами с книжками....не успеешь встать в туалет или пройтись размятся ,твое место занимают %)
короче я за отдельный билет. Да дорого, но терпела я мин 20. а потом мне было пофиг на чужого ребенка и его измученную мать. высказала все что думаю и отпихнула их на свое кресло, отгородившись пледом. Свой комфорт дороже. :)

Может бизнес вам взять на 1 взрослого? Там часто пустые местечки остаются, есть большая вероятность, что уложете спокойно. И экономичнее по деньгам выйдет.

Lenka07
я попадала как то в роли этого соседа.

Мне уже заранее жалко наших соседей

Стрекозаа
попу отсидела, ни пошевелиться ни в туалет, ни по есть толком, одно мученье

Не-е-е-е, все, я не выдержу 10 часов лету %) Буду мужа настраивать на отдельный билет!

Галерея
Может бизнес вам взять на 1 взрослого? Там часто пустые местечки остаются, есть большая вероятность, что уложете спокойно. И экономичнее по деньгам выйдет.

Мне кажется один бизнес дороже чем два эконома... Но конкретно не узнавала, надо будет поинтересоваться сколько стоит.

Такса-вакса
Мне кажется один бизнес дороже чем два эконома... Но конкретно не узнавала, надо будет поинтересоваться сколько стоит.

Нам 1 бизнес во Вьетнам, там 12 часов полета, стоил 200 долл. Там и дочка и я спали вытянувшись на 3 сидения.

я все понимаю хочется отдохнуть, ну скажите хоть кто-нибудь задумается об остальных людях? летела в доминикану 13 часов рядом пара была с малышкой полгода от силы, всю дорогу орала, по нервам очень бьет.

летали в 1.9 сына. в самолете были свободные места, стюардессы позвали пересесть на них, чтобы ребенку было удобнее спать. ну если есть возможность выкупить место для ребенка. я б воспользовалась

я за отдельное место! сдохнуть 9 часов держать ребенка на коленях.

вредина
ну скажите хоть кто-нибудь задумается об остальных людях?

Самолет - общественный транспорт. Понимайте, что в нем будут дети и куча других несправедливостей

Галерея
Самолет - общественный транспорт. Понимайте, что в нем будут дети и куча других несправедливостей

+++
с нами рядом из Тая летел пацан лет 13-ти, всю дорогу ныл, что маленькие дети ревут. Вот он меня честно больше достал своим нытьем, чем орущие дети. Терпела сначала, потом осадила его, послала к маме спросить, плакал ли он сам в детстве...

StiX
орущие дети.

беруши одевайте и тряпичные очки

Djokonda

дельный совет))) да ладно мамочки не злитесь, просто у меня еще детей нет, вот и рассуждаю так) потом сама чтоб ляльку не оставлять с собой таскать буду))) только мне кажется совсем отдых не полноценный с грудничком,хотя если папа нормальный...то может быть)

вредина
я все понимаю хочется отдохнуть, ну скажите хоть кто-нибудь задумается об остальных людях?

Ну-у-у-у, остальных людей много, а я одна, мне тоже моря и солнца хочется

вредина
только мне кажется совсем отдых не полноценный с грудничком

нооо, куда лучше сидеть в четырех стенах в душном городе, вот это отдых так отдых Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 01:11

Галерея
Нам 1 бизнес во Вьетнам, там 12 часов полета, стоил 200 долл.

:=-O: Да ну? Бизнес 6 тыщ. рублей стоил? Может 2000 долл?

Галерея
Там и дочка и я спали вытянувшись на 3 сидения.

Вообще-то уже был опыт полета бизнесом, в прошлом году, теми же Узбеками. Но изначально покупали эконом, поменяли на бизнес уже при отлете из Бангкока (дали на карман узбекам и они нам билеты переделали). Так там мало того, что все места были заняты, так еще и одному дядьке с билетом места не хватило :shock: Похоже узбеки два билета на одно место продали
А дочку мы тогда (ей 11 мес) было, положили на пол спать. Благо там места много и у нас был первый ряд.
Счас думаем, может тоже так сделать.

вредина
я все понимаю хочется отдохнуть, ну скажите хоть кто-нибудь задумается об остальных людях? летела в доминикану 13 часов рядом пара была с малышкой полгода от силы, всю дорогу орала, по нервам очень бьет.

Djokonda

А что за необходимость грудного ребенка тащить не край света? И его мучать, м самим измучится, ну и соседям вокруг за такие деньги терпеть этот дурдом.

аноним
А что за необходимость грудного ребенка тащить не край света? И его мучать, м самим измучится, ну и соседям вокруг за такие деньги терпеть этот дурдом.

Я так полагаю, надо в меру фанатеть за детей. Дети летят туда, куда летят родители. Хорошо родителям - хорошо и детям. Ну, и тд.
Люблю Таиланд, первый отпуск ближе к году ляли планируем снова туда же. Ребенок - не помеха нашим желаниям.
Я бы по финансовым соображениям не брала бы места, пока есть возможность. 20-ку лучше на отдыхе потратить)

аноним
А что за необходимость грудного ребенка тащить не край света? И его мучать, м самим измучится,

"Лучше день потерять, потом за пять минут долететь!" Так и тут, лучше ночь потерпеть, зато потом месяц кайфа! :) Чего ради я должна киснуть в сером-грязном-холодном Екатеринбурге, если есть возможность хоть немного пожить в зеленом теплом раю?....

скроюсь)
Люблю Таиланд, первый отпуск ближе к году ляли планируем снова туда же

аноним

жизнь полна несправедливостей! крепитесь...

аноним
А что за необходимость грудного ребенка тащить не край света?

лично у меня щас есть необходимость в солнце-тепле-воздухе и море...вот прям крайняя :j_0010:
летим на след неделе с ребенком 1,2 мес во Вьетнам, но будь спок у меня деть не буйный,не орущий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы