постновогодний отдых

Првиет. знающие люди, подскажите, куда можно полететь 2-3 января на море? египет и тайланд не подойдет.....на 5-7 ночей в пределах 50000 на двоих

Лошадиная фамилия
куда можно полететь 2-3 января на море? египет и тайланд не подойдет.....на 5-7 ночей в пределах 50000 на двоих

эммм, разве что на Баренцево какое-нибудь... Все остальное дешевое уже раскуплено. Еги и Тай самое дешевое из теплых морей, но на эти даты на двоих Тай по крайней мере в районе сотки. А 2-3 января - самые популярные и дорогие даты из всех в году

КрОля
А 2-3 января - самые популярные и дорогие даты из всех в году

это если лететь туда 30-31, а вот если после нового года слышала что цены в разы скидывают........ по-этому и интересуюсь...все же на сам праздник рвутся, а потом уже как то никого...значит надо в агенство идти...там спрашивать...

Лошадиная фамилия
а вот если после нового года слышала что цены в разы скидывают........

ага, но только не 2-3 января, а после окончания каникул, т.к. многие не только

Лошадиная фамилия
все же на сам праздник рвутся

но и предпочитают улететь в отпуск в выходные, если работа здесь крепко держит!

С 11.01 вьетнам три звезды на двоих от 55

Лошадиная фамилия
то если лететь туда 30-31, а вот если после нового года слышала что цены в разы скидывают........ по-этому и интересуюсь...все же на сам праздник рвутся, а потом уже как то никого...значит надо в агенство идти...там спрашивать...

не, самое популярное - это уехать 2 числа до конца каникул. На сам НГ меньше даже спрос. НГ отмечают дома и сразу отдыхать.
Но дешевле будет, если лететь числа 20-го декабря или потом уже числа 8-9-10 января

ну или ловить горящую. Если нет привязки к времени точному. А купить тур так.. уже все раскуплено мне кажется

Kattykull
С 11.01 вьетнам

в это время уже муж работает и дети вернутся все

ВреднаяБезумка
А купить тур так.. уже все раскуплено мне кажется

есть туры валом, только что в агенство ззвонила....
нашли мне эмираты шарджа 56000 с 5 по 11 января, но это уже поздно....мужу на работу

Можно я тоже вклинусь тут? ;) А на начало февраля что по ценам будет? :)

Лошадиная фамилия
в это время уже муж работает и дети вернутся все

Лошадиная фамилия
нашли мне эмираты шарджа 56000 с 5 по 11 января, но это уже поздно....мужу на работу

Так вот именно, у всех праздники, все едут. Не так востребованы туры, которые заканчиваются после окончания выходных дней, тем, кто готов взять несколько дней отпуска или за свой счет - выгодно

КрОля
кто готов взять несколько дней отпуска или за свой счет - выгодно

согласна, но дело даже не в работе мужа, а в садике и школах.....детей то куда? вот и хотелось пока они у вторых родителей смотаться куда нить

Лошадиная фамилия
согласна, но дело даже не в работе мужа, а в садике и школах.....детей то куда? вот и хотелось пока они у вторых родителей смотаться куда нить

так все понятно, просто вот так все устроено, на эти даты спрос высокий, поэтому так

нашла щас на гоа с 25 декабря на 9 ночей, 2 звезды, завтрак..25300.... а сколько на двоих с собой нужно иметь?

Мммм, боюсь даже представить 2 звезды на гоа

Oga-Oga
Мммм, боюсь даже представить 2 звезды на гоа

Не все так страшно. Маленький отельчик, в котором только спать. Но удобства в номере и кондер будут.
Наш юг и пострашнее бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы