Санаторий в Челябинской области нужен

Пройти процедуры и просто отдохнуть - на развлекаловку пофигу. Хотела поехать в Сосновую горку - но что-то отзывы ужас-ужас.

обязательно в Челябу? Лечебный профиль-то какой? Какие процедуры нужны?

kvetek
Лечебный профиль-то какой? Какие процедуры нужны?

Мужу - профилактика простатииа, мне - антистресс. В сосновой горке вроде как все это есть, но отзывы...

kvetek
обязательно в Челябу?

Да, ближе всего туда нам. Ну и ребенок небольшой - пока далеко не поедем.

Почему

аноним
ужас-ужас

Мы там были в новогодние каникулы в 2011 году, правда без лечения. Кормежка нормальная. Ходили в бассейн, катались на горке, она там классная - деревянная, высокая. Дочь каталась на коньках, т.е. лед заливают, есть прокат.

Мы ездили в СУНГУЛЬ, вообщем не плохо.

Мы в "Жемчужине Урала" на Тургояке были, под Миассом. Ничего так, нормально, не 5* конечно. Еда очень понравилась - много, разнообразно и вкусно. Главное красивое озеро и воздух соснового бора. Есть бассейн. Насчет лечения не подскажу - мы без лечения были.

аноним
Мужу - профилактика простатииа, мне - антистресс

Увильды

Lusiy
Увильды

Там повышенное содержание радона - сказали, с маленьким ребенком лучше не надо.

аноним
Там повышенное содержание радона - сказали, с маленьким ребенком лучше не надо.

Кто сказал? Ерунду пишите. Ребенку же не назначат радоновые ванны. Там и беременные постоянно, для них там спец. программы.

Сколько вашему? Мой в 2 года в марте в открытом бассейне плавал и балдел.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 00:59

Санаторий "Карагай" еще посмотрите, это Башкирия, но недалеко.

Санаторий юбилейный под магнитогорском- два года подряд там отдыхаем, правда летом. И озеро есть и территория огронмная - есть где погулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы