Донавиа

Кто летом 2012 г. летал прямым рейсом Екатеринбург - Сочи авиакомпанией "Донавиа" (продавал билеты "Аэрофлот")? Поделитесь впечатлениями (самолеты, питание и прочее). :)

апну

летали с ними в Сочи года 4 назад в конце сентября. Самый кайфовый перелет в нашей жизни )) Пассажиров было человек 12, поэтому все пересадили в бизнес-класс. Веселились всем самолетом )))
Стюардессы приятные. Питанием они вроде местным затариваются. Самолет не помню какой был, вроде ТУ.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 17:34

мы летали в августе (билеты покупали в феврале)...все понравилось, полет прошел удачно)

?Летали прошлым летом Екб-Ростов и обратно. Компания как компания, без задержек, стюардессы вежливые. Питание поскромнее, чем у УА.

Летали в августе. Все хорошо.Питание действительно немного скромнее( хотя у нас был ночной перелет и предлагали горячие завтраки).

Я к чему вопрос-то задала? Уже появилисиь билеты у "Аэрофлота" на прямые рейсы "Донавиа" Екб-Сочи на лето-2013. В том году я их "прохлопала" за 8000 туда-обратно, в этом году они уже по 12 000 (т.е. по 6000 в одну сторону). Дешевле вряд ли что-то будет (цена в любом случае хорошая, т.к. прямые рейсы есть еще у УА, но в их распродажу билеты от 7000 в одну сторону). Смущает только сама авиакомпания . "Аэрофлот" гарантирует в случае отмены рейсов "Донавиа" пересадку на свои, только через Москву, без доплат. Вообщем, я сегодня купила на август. :)

Ничего себе они добавили-почти в 2 раза. Мы брали на 3 человек за 21600, а сейчас получается 36000. З/п бы еще также поднимали каждый год.

BMW72
Кто летом 2012 г. летал прямым рейсом Екатеринбург - Сочи авиакомпанией "Донавиа" (продавал билеты "Аэрофлот";)? Поделитесь впечатлениями (самолеты, питание и прочее). :)

в июле летала туда-обратно.
питание так себе, вылет без задержек.
билеты туда-обратно в феврале за 7500.

Мужнина жена
Ничего себе они добавили-почти в 2 раза. Мы брали на 3 человек за 21600, а сейчас получается 36000. З/п бы еще также поднимали каждый год.

Да, цена в том году была из области фантастики. В этом году опомнились. :( Причём кассир в "Аэрофлоте" говорит, что все цены сильно подпрыгнули и вряд ли будет что-то дешевле (может и лукавит). С учётом цены на купе поезда в 7000р. в одну сторону всё-таки 6000 неплохо, а через сайты-посредники можно еще дешевле взять, но у меня карты нет.

апну тему,но я купила на июнь туда обратно 7000на человека,прада не через аэрофлот,у них дорого,кому интересно могу написать а лс,абдрес

Уже нет дешёвых билетов на прямые рейсы в ту сторону.В начале февраля были билеты до Сочи за 4100 от УА.Донавиа предлагали за 4500.Мы купили за 6200,не дождавшись акции,ещё в январе на сентябрь.Правда,нам всё равно деньги возвращают,поэтому не жалеем.

Тоже купили через Аэрофлот на Донавиа, билеты Екб-Краснодар на июль за 5 т.р., покупали в январе

BMW72

Подскажите, как слетали донавиа в Сочи? Задержки, питание- на уровне? Сейчас в вашем же положении, хочу взять на август, у донавиа привлекательные тарифы, ждать ли распродаж от уральских ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы