кто завтра идет на дискотеку 80-х

завтра с мужем идем на дискотеку-80х, жду не дождуся, а кто еще идет,просто интересно :pozdr3:

Ааааааа, как вам прикольно :t_0023:
Я ходила давненько, отлично потанцевали, супер позитивно отдохнули
Это которая от авто радио , да?

Вы хоть место уточните, а то такие дискотеки проводят все, кому не лень.

да -это от авторадио,приезжают Вадим Казаченко, Виктор Салтыков, Рома Жуков, Наталья Гулькина, «Ласковый май», «Сладкий сон», «Комбинация», «Комиссар», «Кар-мэн» и Томас Андерс.
я думаю что круто будет

эх круто, я б тоже сходила... недавно кстате нарыла такой шедевЭр тех годов
Верасы - Ванька Встанька - третий день по кругу гоняю, выключить не могу

а чо?Глызина не будет? :(

Skyscraper

ekb.kassy.ru/event/9213033/ :)
Ведущий «Дискотеки 80-х Авторадио» по традиции — первый и лучший диск-жокей СССР Сергей Минаев! И конечно, имена артистов-участников фестиваля впечатлят поклонников музыки 80-х: Юрий Шатунов, Андрей Державин, Вадим Казаченко, Виктор Салтыков, Алексей Глызин, Игорь Корнелюк, Рома Жуков. А также группы: «Мираж», «Кар-мен», «Комиссар», «Стелла».
Каждый раз в финале фестиваля BOMOND представляет эксклюзивное выступление специального гостя. В прошлом году дискотеку взорвали хиты от Томаса Андерса.

Будет круто, завидую вам автор :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 22:38

и Глызин и Корнелюк еще будет,там такой большой список, просто не успела все скопировать

да нас подруга случайно позвала, а так бы не пошла, идем первый раз

Мы тоже идем, но блин, не знаю как я с пузиком, выдержу ли ))))

Карнавалла
а чо?Глызина не будет?

будет тебе завтра Глызин

МДО

Отказуюсь быть Глызиным заранее

Девочки, есть 2 билета на дискотеку 80-х, если есть желающие сходить, звоните на сотовый +7 950 20 95 516, это телефон хозяйки билетов, сами не смогут пойти, жалко, если билеты пропадут :(

оч хочу
прыгала в чт-пятницу, искала себе компанию, никто не хочет, а я аж до слез хотела :( :(

тож хочу...но никак :boom:

Корнелюк молодец! Зажигательный дяденька )) Публика уставшая какая-то была не зажигали, степенно слушали. Мало кто танцевал и пелСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 22:38

Набрала в поиске Диско 80–х, выпал форум Тульский, вчера на концерте дофига наорода с Москвы, Питера было )))) пишут якобы Дитр Болен только в Екб выступал ))))))) Маньякиии!!

дискотека супер прошла,мне очень понравилось,слова не передать,зажигали по полной,супер

словами не передать

[cit]TincaTinca
Дитр Болен только в Екб выступал )))))))
Да, он был, исполнил 8 песен. Вообще, классно всё прошло!!!!

почему такая разница в цене была от 600 до 3000 ? подскажите.... :nose:Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 10:31

у меня свекровь ходила говорит очень понравилось

любителям тех песен да пожалуй прикольно было )
я ж не любитель, да многих даже не знаю, окалались случайно, за компанию
старые дядьки поют под фанеру 20летней давности, с плохим звуком и отсутсвием шоу
но забавно
прикольная идея такта, - продавать воспоминания

Под фанеру пели не все. Но в,общем-то и не важно. Душевно покричать песни детства вместе с тысячей людей и исполнителем ))) напелась вдоволь ))

скажитте а где в клубах сейчас 80-е есть? а то родители "одолели" уже))))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы