и снова о Турции...

Будьте добры, накидайте, плиз, качественных отелей в Турции для отдыха с ребенком...
Хотелки:

• 5 звезд
  • первая береговая
  • большая территория
  • хорошая кухня с детским меню
  • свой аквапарк ( с горками больше 2 шт :) )
    Летим 2 взрослых+ребенок 3 лет+ ребенок 1 год на 12-14 ночей.Бюджет 150 т.р.по раннему бронированию на конец мая или начало сентября.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 15:12

Голден кост

Боран Маре, территория правда не очень большая, но нам хватило где там разгуляться

mamaAlis
Летим 2 взрослых+ребенок 3 лет+ ребенок 1 год

Зачем трехлетке турецкий аквапарк?
Подумайте эту мысль, время есть.

Капучино
кост

бич тока
кост цены поднял в это лето, он того не стоит

...

аквапарк папе :)

дельфин ботаник ... были с трехлеткой, все отл!!!! аква, луно парк, территория ооочень зеленая, детское меню... рекомендую!!!))))

tutusha2
дельфин ботаник

sanny
Боран Маре

• ни разу не 150 тыров получатся

...

• ни разу не 150 тыров получатся

вы цены где-то видите? :=-O:

Ботаник 2 месяца назад стоил около 150 на троих... ранне бронирование думаю так и выйдет!

tutusha2
ранне бронирование думаю так и выйдет!

авотзащем РБ пользовацо на май, мне интересно? :=-O:

Были в сентябра с ребенком в Кемере в "Амаре Дольче Вита" - все понравилось, питания для ребенка всякого и в банках и так есть все отварное, бульоны, миксер. Аквапарк, зоопарк, большая территория, детская комната. Жили в гл.корпусе (Венеция). Спрашивайте, если что. Только в 150т.р. вряд ли уложитесьСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 17:28

Обратите внимание еще на Риксос Текирова

mamaAlis
Бюджет 150 т.р

вот не знаю подойдет ли по цене, но по остальным параметрам ооочень подходит [a url=tophotels.ru/main/hotel/al910]Али бей[/a]

Предложу Kamelya holyday village HV-1 (Сиде). Огромная территория, аквапарк - 4 больших горки разной сложности, не считая совсем для маленьких, три детских бассейна с горками, очень приличные на ваш состав номера, но самое главное пляж. Огромный, с очень долгим и мелким заходом в море без камней и камушков. Кухня приличная.
Отель без изысков, возможно найдете мелкие недостатки, но все их перекроет море и пляж. Были два раза. В мае 2012 на 2 + ребенок 5 лет + инфант покупали в конце февраля за 129 тыс на 14 ночей.
Если подороже, то в этом же комплексе есть очень интересное размещение прямо на пляже - бич-хаусы (отель Селин).

может Сельге Бич?

спасибо большое за участие, буду сейчас смотреть потихонечку :)

Club Nena в Сиде

%) из-за таких тем - тихо ненавижу Турцию.. сколько можно то

tutusha2
Ботаник 2 месяца назад стоил около 150 на троих...

В этом году были в этом отеле в гостях, очень понравилось, по приезду калькулятор выдал цену на 2+1 порядка 280 тыров. Так что , думаю хоть по какому раннему в эту цену не реально.

мамуля дюша
в эту цену не реально.

не слышали про особенности ценообразования-то совсем?
а мае за 150 вполне возможно попробовать в ботаник попасть

ДюдюкаБарбидокская
не понятно отчего народ писяет кипятком и ездит по 10 раз туда ,

я так же ботаник не понимаю
сайленс бич я не понимаю по тем же причинам

Потолковый Лампонюх
а мае за 150 вполне возможно попробовать в ботаник попасть

А что там в мае делать? В конце июня море, мягко говоря, прохладное.

мамуля дюша
В конце июня море, мягко говоря, прохладное.

гонют
в мае чудно
проверяла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы