Казань: инструкция по применению

Несколько вопросов, знающим этот город:
1) как лучше добираться из аэропорта в центр города? Гостиница "Чехов". Если такси, то какая стоимость, и как лучше брать?
2) что посмотреть, если будет свободный вечер один, и я одна и города не знаю)
Спасибо))))))))

...
) что посмотреть, если будет свободный вечер один, и я одна и города не знаю)

ул. Баумана) по центру погуляйте. Кремль опять таки сразу после этой улицы, если двигаться от гостиницы Татарстан

...
как лучше брать?

Навскидку несколько номеров такси из телефона:
200-99-22
517-01-70
211-10-00
516-02-02
код города 843

...

еще как вариант можете скататься в аквапарк)

С собой лучше взять навигатор. В Казани с уличной навигацией беда. Можно пройти не один километр, прежде чем встретите на доме табличку с названием улицы и номером дома. Такси поэтому вызывать геморройно.
Как они так готовятся к универсиаде - непонятно. Для приезжего - ад. Это я еще общественный транспорт не упоминаю.

квадрат
еще как вариант можете скататься в аквапарк)

Как будто здесь нету. Не из глухой деревни человек, я думаю.

т.е. вышла я из аэропорта, и где они, таксисты? и, сколько стоит поездка аэропорт-центр..
на Баумана как раз буду по делам, и гостиница где-то там же. т.е. можно никуда и не ехать, просто погулять там, да?

Skyscraper
Как будто здесь нету. Не из глухой деревни человек, я думаю.

эт ж Ривьера) я туда ж советую)

...
на Баумана как раз буду по делам, и гостиница где-то там же. т.е. можно никуда и не ехать, просто погулять там, да?

ну там магазины, кафе, фонтаны, ну есть что посмотреть. до конца улицы дойдете-там и кремль уже

лучше никуда не ехать,там такие пробки...ужас

...
вышла я из аэропорта, и где они, таксисты?

Если будете так делать, то с вас будут драть в тройном размере. Причем в любом городе РФ.
Прилетели, не спеша огляделись, вызвали по телефону такси. Вас соединят с водителем, когда он подъедет. Че как первый раз замужем-то?

квадрат

кстати да, именно это и имелось ввиду

квадрат

Туда, кстати, добираться проблематично. Неделю назад там был. Все путепроводы и тоннели вокруг в процессе реконструкции.

Скачайте 2ГИС — с ним не заплутаете. На Баумана и в Кремль — полдня хватит :) Где кушать — можете на Флампе почитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы