На московском тракте кемпинг слева

Хотим отзывы... :) про кемпинг .. то который слева ... если ехать из Екат... там говорят мини зоопарк есть? ;) поделитесь кто был..
))

Не знаю, какой там слева - знаю только один кемпинг на Московском тракте - так он справа, если ехать из Екб в сторону Перми. Там кролики есть. Больше животных не видела :)

ну если ехать .... в сторону Перми.. то он слева там еще водоем чик какой то))

**Марина**

около своротки на Первик?

не совсем..... если с города ехать то у кемпинга разворачиваешься и обратно... на флюс вроде поворот....))) ;)

машина мама

телефончик подскажите?
:)

да.. я на 29 хотела узнать или забронировать))

машина мама
есть кролики, мини детская деревяная площадка (получше чем в некоторых дворах), чуть дальше в глубь кемпинга домик бабы яги всмете сней. Летом детская площадка около пруда. Красиво в любое время года - есть просто погулять. Около шашлычной детям тоже нравиться - телеги, сани, мостик. Шашлык так себе. Но дальше на территории кемпинга - кафе. Там не плохо (даже отварные овощи заказывали детям). Нам нравиться с детьми - ездим просто так переодически

Так это вы все про тот, что справа рассказали.
А где там слева кемпинг? ;)

Стрельбище там. Мини-зоопарк есть какой-то, да. Но туда вроде стрелять ездят, есть ли еще что - не знаю.
Пара зданий есть - может и гостиница.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 19:19

это где мельница кемпинг?

Подружка
это где мельница кемпинг?

Это справа ;) Автор спрашивает про лево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы