ОДНОЙ в Египет

девушке молодой одной в Египет это как? нормально? или страшно? и вообще там реально покупаться, позагорать в декабре?
п.с. или куда еще можно одной отдохнуть съездить безопасно?и недорого

Я летала одна после НГ в январе. Это было три года назад и погода была очень теплой, но такая погода была скорее исключением, обычно прохладней. Мне даже удалось искупаться в море. Загорать там все загорали. Но раз на раз не приходится. Вечером в кофтах, ночью прохладно до +17.
Очень хорошо то, что на экскурсиях не жарко, даже в кофте кое-где была. Посетила пирамиды, Александрию, Каир.
Мне ни разу не было страшно, на всех экскурсиях с гидом, в отеле спокойно и безопасно. Даже одной можно по центру Хургады погулять. Кстати, еще в автобусе по дороге в отель познакомилась с девушкой, она тоже одна приехала. Так что мы с ней вместе и тусили. Познакомиться и найти компанию можно всегда.

а правда что путевка на одного дороже выходит, чем если бы вдвоем полетели?

я одна ездила. путевка подороже была, потому что в номере была одна, но не сильно дороже.
не страшно. там познакомилась, чтобы не так скучно было, ну и на рынок вместе ездили с девушками за сувенирами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы