ОАЭ с 4х леткой, куда???

знающие, подскажите отель в эмиратах для четырехлетки. что б питание было FB, ну и море не далеко

Гранд отель Шарджа

Тая
Гранд отель Шарджа

вы там были? с ребенком? ценник какой? в 200 на пару недель уложимся?

еще вот этот понравился: hilton ras al khaima resort and spa

Зверева
hilton ras al khaima resort and spa

Хилтоны, мне кажется, всегда на высоте. Который в Фуджейре - просто обожаю. Но они чаще на стопе.

мирамар фуджейра забейте в яндексе. Были на майских праздниках очень поравилосьСообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 10:53

Удача
Который в Фуджейре - просто обожаю.

а как называется?

Serotonin
мирамар фуджейра забейте в яндексе. Были на майских праздниках очень поравилось

вы с детьми ездили? сколько по деньгам вышло?

Зверева

в Рас Аль Хайме есть отели Аль Хамра 4 и 5, они рядом находятся, 5 на 1 линии, 4 за ним, территория у них общая, очень большая, красивая зеленая
мне кажется вам подойдет

Зверева
а как называется?

так и называется - Хилтон, а Мирамар тоже очень хороший, еще Ротана :)

Lusiy
в Рас Аль Хайме есть отели Аль Хамра

мы туда в январе едем, надеюсь тоже понравится

Удача
в Рас Аль Хайме

далеко от Дубаи?

Serotonin
мирамар фуджейра

далекова то от аэропорта

Зверева
далеко от Дубаи?

пишут, что меньше часа езды

Зверева
далекова то от аэропорта

там все близко, у них дороги - мечта наша. Но мы из Шарджи ехали, это чуть ближе.
Я за лето 2 раза в Фуджейре отдыхала с детьми. Очень понравилось.
забыла добавить. мы только завтраки брали (дети меньше 5 лет) Во-первых, всегда до ТЦ можно бесплатно съездить, там продуктовый всегда есть и куча кафешек. Во-вторых, рядом всегда можно найти кафешки-рестораны, где очень вкусно , но очень большие порции. это намного дешевле, чем в отеле :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 23:08

Удача
Удача

а в Дубаи не были в отелях? как там?

Удача
(дети меньше 5 лет)

на "Родине" хорошо кушают? моя "принцесса" и дома ничего не ест, кроме супов %)

Зверева
а в Дубаи не были в отелях? как там?

в Дубае были давно и без детей. В этом году в начале осени поехали, везде жарко, а в Фуджейре более комфортно, поэтому и выбрали.

Зверева
на "Родине" хорошо кушают?

что положу, то и едят :) Мы больше мясо любим.

обязательно трехразовое?
мы были в голден бич в шардже с двум детьми
на полупансионе
очень понравилось
питание - для детей утром каша, вкусные!!! сосиски, яичница
на ужин тоже много чего и все съедобно, по-европейски + куча бесплатного сервиса ( вайфай, лежаки-зонтики-полотенца, сеф, посуда-чайник-кухня, бесплатные автобусы до ТЦ и Дубая)
в общем для 3* он мега хорошо

Только из Дубая. По отелям не подскажу, но Фуджейра это ужас, нечего там делать, океан тёмный, некрасивый, глубокий, песок чёрный. В Дубае лазурное море, белый песок. Шарджа тоже страшная. То что далеко от моря отели- не проблема, есть либо бесплатный автобус, либо дешёвое такси, мы на новёхоньком Лексусе на пляж ездили. Район хороший Аль Барша, Марина , район Джумейра. Пляж Джумейра бич парк хороший, вход 40 рублей на наши деньги

BellaDonna
Шарджа тоже страшная.

И чем же она так страшна?

BellaDonna
но Фуджейра это ужас, нечего там делать, океан тёмный, некрасивый, глубокий, песок чёрный

пусть вас услышит самый главный по отдыху, и нам сделает почти бесплатный отдах ,только в Фуджейре (Хилтон) Пока это единственный отель, куда хотелось бы вернуться.

BEV77
обязательно трехразовое?

видимо, нет) можно и двух разовое

а сколько за путевку отдали?

Delicate
И чем же она так страшна?

ага, тоже интересно. только что тур агент посоветовали именно шарджу

BellaDonna
BellaDonna

вы где были? в каком отеле? понра?

BellaDonna
Фуджейра это ужас

Удача
олько в Фуджейре (Хилтон) Пока это единственный отель, куда хотелось бы вернуться.

девочкииии, вы меня в вонец запуталиии %)

BEV77
BEV77

посмотрела фото отлея голден бич, там есть кухня. у вас была в номере?

:=-O:

Удача
и нам сделает почти бесплатный отдах ,только в Фуджейре (Хилтон

Вы совсем больше нигде не были, да? Специально заезжали в Хилтон, хотели на пляже просто повалячтя. В отеле ремонт, пляжа нет просто, мы даже на час там не захотели остаться. Пришлось аж в Карфакан хать. Сани бич , ну 2 часа посидеть на пяже, помочить ноги в Индийском океане и бегом оттуда. Это всё. Там мертвк полный, только экскурсии, кругом разруха. Чего там делать вообще?
Шарджа самак некрасивая. Какой смысл, в Дубае красиво, ухожено.
Отель мне не надо отдых было, я без детей была, поспал, встал, ушёл, пришёл переодеться и пришёл ночью. Но район элитный хороший. Аль Барша. Ну и я летала на 9 дней за 15 тыс, для этой цены Ибис нормальная трёшка.

Ну и прохладно там уже. Вот вчера, позавчера уже облака, ветер, море сразу прохладное. Дождь 2 раза был Впервые за 4 года. На Фуджейре под дождём мёрзли, и в Дубае ночью был, залило все дороги Т.е уже с пляжным отдыхом если повезёт только через день, не каждый день и пару-тройку часов в день только

BellaDonna
Шарджа самак некрасивая. Какой смысл, в Дубае красиво, ухожено.

в Шардже тоже как и в Дубае есть ухоженные набережные, парки, кафе, рестораны и торговые центры (хотя конечно скромнее Дубайских) -видимо вам их просто не показали.
А смысл простой, именно в шардже можно отдохнть в недорогой 3-ке или 4-ке на первой береговой линии, и не далеко от Дубая, то вполне позволяет ездить легко куда нужно, ведь далеко не все

BellaDonna
Отель мне не надо отдых было, я без детей была, поспал, встал, ушёл,

Девочки, а когда посоветуете ехать. Мы весной хотим, в каком месяце лучше с ребенком?

март, апрель

от зимы зависит, не угадаешь заранее, море еще может прохладным быть, но это только самое наало марта, с середины уже точно нормально.
на Фуджейре уже более теплое будет, там океан ближе, так не остывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы