Сколько стоят черные кораллы в Доминикане?

Подскажите кто был: сколько стоят эти кораллы??? Срочно!

была, но не знаю что за кораллы,знаю единственное что от туда ничего нельзя вывозить( ракушки, кораллы) если в ладошку не влазит.

Anastasia19
знаю единственное что от туда ничего нельзя вывозить( ракушки, кораллы) если в ладошку не влазит.

Это единственная страна, откуда можно всё вывозить, кстати.

чaй c мaйoнeзoм
Это единственная страна

а из ОАЭ нельзя разве вывозить? мы полчемодана ракушек везли.

Кораллы, звезды вывозить нельзя, там всех сразу предупреждают, конечно можно умудриться и привезти, и героин килограммами перевозчт( но это не значит что можно)

Были в Доминикане.Нельзя от туда вывозить кораллы.А про черные вообще ничего не слышала

страны туристы могут привезти различные изделия из дерева, кости, янтаря, ларимары (доминиканской бирюзы), керамики и кожи. В качестве сувенира также достаточно часто привозят ром, сигары и кофе.
Стоит привезти из страны и морские раковины и кораллы. Их вывоз разрешен, в отличие от большинства других стран.

отсюда: www.200stran.ru/country_more73.html И еще много где это написано.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 13:28

и я была в доминикане. никаких черных кораллов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы