в июне в тай?

отпуск будет в июне, реально ли в это время посетить тай с ребенком 3х лет? или июнь не совсем комфортно?
нужно решить какие 2 недели мне брать на работе в начале или в конце июня.

Смотря куда ехать

Aнка

незнаю еще, но на острова хочу. там ни разу не были, поедем туда, гдн в это время будет комфортно.

да хорошо там в июне, только на Андаманщину не надо ехать, может сильно лить и штормить, в Сиамском заливе - хорошо:)

аноним
поедем туда, гдн в это время будет комфортно.

Хуа Хин, Самуи, Панган, Тао...ну и Паттайя, но там в любое время года так себе

сезон дождей с мая по ноябрь

прочитала,что с мая по ноябрь сезон дождей и дикая жара.
были в этом году в июле на кипре, больше такого ада жары не хочу... в тае также или еще сильнее???? кто может сравнить :)

аноним
в тае также или еще сильнее?

я сравниваю Тай и Турцию в июне-июле, в Тае мне нравится гораздо больше:)
мы третье лето подряд уезжаем в Тай, там 25-30, облачно, море теплое, влажно, правда, сильно, но это вообще в ЮВА круглый год так-та
сильно прохладнее, чем в Турции в это время со стабильными 40 днем(((
дожди системы "на полчаса включили душ" пару раз в неделю, потом хорошо и сухо
ну и солнце сильно активное, можно вхлам сгореть даже если небо затянуто облаками
На Самуи июнь-август вообще высокий сезон:)

dianИЩa

а в каком Вы месяце ездите? именно в июне?

аноним
а в каком Вы месяце ездите? именно в июне?

мы в этом году уехали на все лето:) т.е. июнь-август были:) Бангкок-ХуаХин-Самуи-Ко Тао-Панган
в прошлом были месяц с середины июля по середину августа
до этого тоже июль

те. стоит ехать ;)
аа еще вопрос, а облачно, те пасмурно постоянно?
насмотрелась ярких картинок тая, голубая вода, ярко голубое небо и белый песок, очень хочу именно в тай, я это получу в июне?

аноним
аа еще вопрос, а облачно, те пасмурно постоянно?

на Самуи не было ни облачка за две ндели пребывания, на Пангане из трех недель было дня три облачных, на Тао тоже было ясно все время. Но это были июль-август. В Хуа Хине были в июне - пасмурно/ясно 50/50. в Бангкоке было ясно весь день, к вечеру собирались тучи и начинался дождь.
Т.е. в любом практически месте будет или полдня ясных или назавтра тучи раздуются:)

аноним
те. стоит ехать

аноним
голубая вода, ярко голубое небо и белый песок

дак это на всех картиночках всегда так, в реале от места зависит немало :)

аноним

езжайте на Самуи, на Пхукете в июне ливней еще нет, но уже сильные волны, с маленьким ребенком не очень комфортно.

В июне советую о.Самуи- беспроигрышный вариант, очень хорошо с погодой

NatsikK
В июне советую о.Самуи- беспроигрышный вариант,

мы в апреле-мае там были,темпа ниже 33 не было, даже 40 днем,мазались с 7 утра кремом защита 50+,к вечеру приезжали сгоревшие.,я вообще как рак была,сгорела,на байках когда ездищь,загар хорошо липнет

аноним
дикая жара.

+высокая влажность, мы через 3 дня привыкли к климату. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы