Новогодние каникулы, давайте о приятном))

Поделитесь - как вы планируете провести новогодние каникулы? У нас детки - 1,6 и 4,5 года. Думаю - как их развлекать? Есть идея - поехать на базу отдыха кататься на собачьих и оленьих упряжках (в программе на одной базе есть). Может, кто еще чего интересного придумал для своих домашних?

Julia, мамочка Лисенки
о приятном

это не приятное, это ужас-ужасный %)
цены офигенские, выбора мало.
не могу найти подходящий вариант для своего семейства

Katie
цены офигенские, выбора мало.

Поддерживаю)) действительно так. Вот и давайте вместе подумаем. Я ищу такой вариант, чтоб можно было и на воздухе порезвиться, но без ночевой. Те. - недалеко от Екб.

будем решать по ходу
коньки, прогулки в лесу, возможно поедем на базу (еще не решили точно), встречи с родственниками
мероприятий нам хватит и до НГ (утренники, елки и пр)

Julia, мамочка Лисенки
Вот и давайте вместе подумаем

мне с вами не по пути :) у нас разные вводные данные :)

Julia, мамочка Лисенки
как вы планируете провести новогодние каникулы

все банально - лыжи беговые, лыжи горные, коньки, поездки в гости :)

Katie
это не приятное, это ужас-ужасный

это точно!!!!

Бармалей™
народ хочет как можно больше бабла спустить за каникулы

не... народ (организаторы и ко) хочет срубить бабла побольше, чтоб до следующего нг хватило.

Бармалей™
в среднем на неделе 2 выходных

если бы :((( у школьников всего один выходной

Бармалей™
Первое впечатление - народ хочет как можно больше бабла спустить за каникулы

у меня всегда впечатление, что народ хочет наесться на год вперед .

однако НГ все равно люблю :)

Бармалей™
Первое впечатление - народ хочет как можно больше бабла спустить за каникулы

А что в этом плохого - если есть что спускать?
Я вот мечтаю практично поступить: сдать дачный гостевой домик и спустить это бабло где-нибудь в другом месте.

Могу предложить пони-клуб под Первоуральском, езды около 1,5 часа. Воздуха - хоть ложками черпай. Тихая деревня в 14 км от города, поля, лес рядом, Чусовая. А еще маленькие дружелюбные пони. Можно и просто пообщаться и верхом прокатиться. Небольшой уютный деревянный домик с массой игрушек и книжек, настоящая русская печка с полатями. В доме горячая вода, газ, биотуалет. Дорога зимой есть, парковка. Цены не Екатеринбургские, провинциальные. Подробная информация о нас есть на [img]i1.u-mama.ru/c91/401/920/f41574516018c2c5102c4e0f8ac4228e.jpg[/img]
doktor-shetland.blizko.ru/
Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 01:17

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 01:22Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 23:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы