Египет в самом начале декабря. Как погода?

Есть желание отправить на отдых двух бабушек-"молодых"пенсионерок. ОАЭ не потянем финансово, поэтому рассматриваем Египет. Слышала что в начале декабря бывает сильный ветер. А хочется главное, чтобы море тёплое было. Как там в декабре??? и куда лучше (Хургада или Шарм). Подскажите!

TASIA
ОАЭ не потянем финансово

:=-O: ак оно ж щас копейки совсем стоит
ну там с собой надо еще брать, правда...

в начале декабря ветрено
но мы купались
и сгорали даже
но там на пляже до часу дня где-то возхмоно тусить, дальше холодно уже

Были в хургаде с 1 по 9 декабря. Море не очень теплое, но купаться можно. День на 5й подул сильный ветер и после обеда на море стало прохладно

Потолковый Лампонюх
ак оно ж щас копейки совсем стоит
ну там с собой надо еще брать, правда...

Согласна, а какой отель по звездности подойдет не предвзятым туристкам, и сколько примерно нужно брать денег (на еду и пару экскурсий)? может поподробнее рассмотреть вариант ОАЭ стоит тогда...

были 4 года подряд в коце ноября начале декабря. Бывало очень ветренно и холодно, даже не раздеться до купальника, чтобы позагорать, но через 1-2 дня снова устанавливалась хорошая погода. Я нетолстая и мерзлявая, в море мне было холодно остальным нормально...

TASIA
а какой отель по звездности подойдет не предвзятым туристкам, и сколько примерно нужно брать денег (на еду и пару экскурсий)?

вот это вопрос тем, кто там был, канеш....

мы были с 4дек по 14дек,один день прохладно было,пасмурно прям.все остальные дни стабильно +27,год на год поразному приходится.были в хургаде,в шарме на пару гр.теплее.главное зимой в египте бассики с подогревом,лично для меня

холоднооооооооо там %) деньги на ветер...в прямом смысле слова!!!!

Обязательно чтобы в отеле были бассейны с подогревом!!!! были с 4 по 14 ноября, погода кайф и и днем и ночью, но последние два дня появился ветер и вечером стало очень свежо - только в кофтах и брюках гулять. Днем хорошо, но ветерок уже превносил дискомфорт.... я бы в зимой не поехала!!!!!

Мы в это время 2 раза ездили, холодно вечерами уже, в кофтах прямо ходили, да и ветер когда,к упаться не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы