египет в январе

подскажите,кто ездил куда нибудь к морю в январе....с ребенком примерно 2-х лет.Вредно ли это для здоровья малыша?????????????

ветер, не жарко, в 4 уже темно.

МамаДома

Все верно. Море прохладное, выходишь - ветер сдувает, пока светло - нормально, солнце заходит - холодно, темнеет рано.

а в шарме ведь не так ветренно?????????? ;) ;)

только не в Хургаду. Мы один раз уехали 4.01., так ходили после 16-00 в пуховиках, а купаться и загорать реально было возможно только в бассейнах с подогревом или аквапарках. Хотя был 1 раз, когда была жара, но Египтяне сказали, что это нетипично для Хургады. В Шарме есть шансы с 11 до 15 купаться и загорать. Очень ветрено в это время.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 23:33

была в марте. первый и последний раз. для здоровья не вредно, но холод жуткий, а ветра какие, бррр

МамаДома

зато очень не дорого ;)
и все равно теплее, чем у нас

Были в январе в Хургаде, больше ни в жизнь, тем более с ребенком %)

ЛетнийДождь
была в марте. первый и последний раз. для здоровья не вредно, но холод жуткий, а ветра какие, бррр

А мне видимо очень повезло с погодой. Ездили в начале марта, так все 7 дней стояла жара, я даже вечером на ужин могла выйти в одной футболке, правда чаще кофту тоненькую накидывала, но ветровка и теплые вещи вообще ни разу не пригодились. Прада море было холодное, спасал бассейн с подогревом.

Ездили в январе в Хургаду два раза, днем 30 и выше, вечером кардиганы, кофты надевали
примерно как у нас в жаркий июнь погода, а вода ниже 23 градусов не опускается в красном море в принципе... В черном и средиземном она к июню только так прогревается...
Ветра мы тоже не застали в Египте.
Но год на год не приходится, путевку зимой можно спокойно купить горящую в нормальный отель, прежде чем покупать, узнать погоду.
Вот летом я бы возненавидела Египет, ибо для меня 30–40 в тени это перебор, я б из под кондиционера не вылазила в номере. Вообще летний юг, это ад для меня, и у нас на Родине тоже.

В шарме пляжи с рифами в основном, в Хургаде песок в основном, плавный заход в море.
В Шарме штормит, в Хургаде море спокойнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы