Что можно в ручную кладь в самолет?

Интернет почитала, но еще здесь спрошу)) кто постоянно летает, тот знает точно :)
Можно ли брать с собой (Екатеринбург-Москва-Екатеринбург):

1. Духи (до 100мл)
  2. Тушь
  3. Карандаши кометические
  4. Помады, блеск для губ
  5. Дезодорант
  6. Лак для волос

Вот 2 последних пункта особое сомнение вызывают, т.к. газовые баллончики? у знакомой как-то тушь изъяли на таможне. Фен, как я понял, можно брать.

JGh*Darling

1. Духи (до 100мл)

JGh*Darling

1. Дезодорант

JGh*Darling

1. Лак для волос

вотэта низя

JGh*Darling
Духи (до 100мл)

Потолковый Лампонюх
вотэта низя

духи то можно, постоянно в сумке валяются, никто ничо не сказал еще ;)

Потолковый Лампонюх
вотэта низя

Приплыли
Можно! У меня в Домодедово про досмотре спросили: что это такое? Я им показала лак и спокойно прошла

JGh*Darling

Вот скажите, на кой вам в ручной клади духи, лак, дезодорант, косметические карандаши и помады ( у вас их много?). Вам лететь два часа, на кой ляд вам в салон фен?
Сдайте в багаж, ничего с вашими духами не случится...

как повезет. я вот в питер этим летом 2 раза даже с водой летала, вообще ничего не смотрели,
а обычно до духов докапываются

Dilema
духи то можно, постоянно в сумке валяются, никто ничо не сказал еще ;)

ну так та это жидкость, по правилам низя, хотя мы вот постоянно с полторашками летаем

шпингалeтки (ex Митридат)
Сдайте в багаж

так не хочется багаж сдавать, гораздо удобней с ручной кладью быстро убежать
багах это 30 минут времени

шпингалeтки (ex Митридат)
Вот скажите, на кой вам в ручной клади

ну вы спросили :=-O: как я без духов и помад?
летим на пару дней, без багажа

вот неправильно спросила - если не духи во флаконе, а туалетка с распылителем?
и с тушью ни у кого проблем не было, да?

эх... дозвонилась до Уральских авиалиний... Лампонюша права - туалетку с распылителем, лак для волос и дезодорант низзя

у мужа как-то пену для бритья изъяли, так что

JGh*Darling

1. Дезодорант
  2. Лак для волос

нельзя, туалет.воду до 100 мл можно.

Lola
туалет.воду до 100 мл можно

если без распылителя

Мотря

О да, 30 минут прям погоду сделают:)

Шампунь как-то даже выкинуть сказалиСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 10:30

у меня фотик большой! можно его хоть с собой взять? а то раздолбят в чемодане ;)

аполинариус
у меня фотик большой! можно его хоть с собой взять? а то раздолбят в чемодане

можно, конечно, он же не жидкий и поди без взрывчатки повезете :)

Фотик могут заставить включить и показать что он работает. Тож в субботу лечу только с ручной кладью, т.к. на 2 дня всего. Летом у ребенка случайно в рюкзачке оказался циркуль, из школьного пенала не убрала, Кольцово пропустили, Домодедово заставили дрстать, объяснить что это и спокойненько вернули (рейс был международный). Так что видимо не угадаешь.

Баллончики низззя!!!

МарикаМ
Фотик могут заставить включить и показать что он работает.

Мужа во Франкфурте сводили в спец.комнатку, где фотик проверили на каком-то анализаторе, видать на наркотики. А в Праге заставляли все объективы открыть и показать, а у него их четыре с собой было! Видать, возят в них что-то. Ну да ладно, мы чисты, показать не заломает

У меня дите заставляли фотик разбирать и планшет демонстрировать что рабочий, и так все дквчонок в группе у кого большие фотики и планшеты с собой. Видимо дети очень на террористов смахивают :).

alita
ну так та это жидкость, по правилам низя

до 100 мл иожно, и не более литра в сумме

МарикаМ
Видимо дети очень на террористов смахивают :).

Нет. Но с детьми легче (наверное) переправить незаконные предметы, в надежде, что детей не будут обыскивать. Мол, дети же

В этом году в Крым летали, у людей изымали даже воду 0,5, что б попить до отправления самолета, ножницы маникюрные, урны переполнены были этим добром, а у меня вообще толком ничего не смотрели. В сумке были и ножницы, заправка газа для зажигалок, полторашка с вином, туалентая вода, сувенирный нож с лезвием 30 см! Вообще без проблем прошла! (2 перелета делала, Екб - Москва - Симферополь), обратно уже без ножа, но с тем же набором Симферополь - Киев - Москва - ЕКБ.
Видимо как повезет)

Возьмите с собой маленькую доорожную сумку и сдайте в багаж.Трусики-бельишко тоже не берёте на сменку? ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 13:07

КатеринаВ
одного не понимаю-зачем всё это тащить в салон самолёта?! %)

+

Отчаянная
В сумке были и ножницы, заправка газа для зажигалок, полторашка с вином, туалентая вода, сувенирный нож с лезвием 30 см! Вообще без проблем прошла! (2 перелета делала, Екб - Москва - Симферополь), обратно уже без ножа, но с тем же набором Симферополь - Киев - Москва - ЕКБ.

повезло. Только зачем? А если бы все отобрали?
У нас только полторашка воды была, осталась до регистрации на рейс, не выкинули сразу, а пропустили, так как таможенница занялась девушкой перед нами, что-то там у нее увидела, наша сумка следом проехала незамеченная.

JGh*Darling
дозвонилась до Уральских авиалиний... Лампонюша права - туалетку с распылителем, лак для волос и дезодорант низзя

Только что с ними летала - забрали лак для волос (засунула в сумку в последний момент, почти забыла), воду заставили открыть и отпить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы