Самостоятельное бронирование авиабилетов

Подскажите, хочу сама забронировать билеты (Европа). Как лучше это сделать- на сайте самой авиакомпании или через сайты типа "biletix" и тд. Насколько это надёжно и безопасно? Научите чайника, пожалуйста.

я всегда на сайтах авиакомпаний бронировала
это безопасно, не бойтесь ;)
карта виза или мастер кард, обязательно кредитная, обязательно с CVV кодом сзади и возьмите из банкомата список одноразовых паролей, часто без них забронировать невозможно
карту берите с собой, очень часто ее просят предъявить, когда электронные билеты проверяют при регистрации

Альфочка
необязательно

спорить не буду, но когда я бронила, было такое условие

Альфочка
возможно

часто даже одежду с иност. сайтов без таких паролей не купить, короче зависит от сайта

Альфочка
Никогда не просили

у меня просили, дважды, один раз в аэропорту Малайзии, другой раз Люфтганза придралась
как попадете в общем

Гваделупа
список одноразовых паролей, часто без них забронировать невозможно

это если виза электрон

Гваделупа
обязательно кредитная,

покупаю только по дебетовой, ни разу не было проблем

shusha
это если виза электрон

у меня не электрон

тогда не знаю. у меня запрашивает одноразовые пароли только когда оплачиваю с электрона)

Альфочка
проверяйте все, и сайты типа этого, и авиакомпании

а как?

Гваделупа
у меня просили, дважды, один раз в аэропорту Малайзии, другой раз Люфтганза придралась

умные люди для покупок в интернете виртуальную карту делают, как ее предъявить???

есть виза электрон и классик

Забронировла на билетексе. на почту пришел счет что дальше? я его оплачиваю,сообщаю им и приходят эл.билеты?

автор

Предъявлять просят не все авиакомпании. Нужно читать правила. Эмирейтс вроде просят, Флайдубай, Эйрэйжа. Европейцы редко такое условие ставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы