Маршрут полета "Египет-Екатеринбург" - какие страны?

не нашла в яндексе. подозреваю, что вопрос неправильно формулирую.
может, здесь знающие есть )
какие страны самолет пересекает при таком полете, а?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 18:03

Турция, Сирия, Иордания

В какой стане вы хотите спрыгнуть с парашютом, автор? Озвучтье.

Smotriktoprishel
Турция точно

дальше чаще всего Кипр и над морем.

Неждана
может, здесь знающие есть

www.flightradar24.com/ можно посмотреть онлайн как где летят самолёты

из этих стран ни над какой )))
мне просто надо рассказать недавно летавшему, чего за горы и моря были под крылом )
были сомнения, пролегает ли полет через грузию и иран, и какие моря захватываются. выходит, красное и средиземное? или таки черное?

Неждана
мне просто надо рассказать недавно летавшему,

зайдите на указанный мной сайт и слева в окне наберите номер рейса. выпадет список по дате, берите любую, маршрут полёта обычно редко меняется. Потом на карте внизу можно ускорить просмотр (а то он может затянуться на реальное время полёта)

Черное море перелетает точно, а дальше либо над Средиземным морем, либо мимо него через Сирию и Иорданию. Из шести поездок в Египет только один раз летели над Кипром, остальные в облет над Сирией.

Аз есмь ®

Капец)Термитник)

Вот некоторое время назад точно видела письмо от Трансаэро, что в связи с обострившейся обстановкой на Ближнем Востоке, Сирию они будут облетать, из-за этого чуть дольше полет

Возьмите GPS-навигатор. У окна прекрасно ловит.

Мне тоже интересно было, когда в тайланд летели, может кто подскажет что пролетали.
на сайт с самолетами не посылать-ни чего там не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы