Какой отель в Шарм-эль-Шейхе посоветуете?

Интересуют 4 и 5... Отдых без детей... в начале декабря... :) :) :)

Роял Раджана резорт, 5 *

нам понравилась Домина Корал Бэй, самый большой отель, по сути мини город. Мы его не весь обошли. Но это для тех кто любит вдвое прогуляться.

смотря зачем едете, были кода нить в Еги?

Едем в первый раз. До этого, кроме нашего юга :) , нигде не были... Интересует скорее ленивый отдых, чтобы особо не напрягаться

SOL SHARM хотя фиг знает какой у вас бюджет

alenushka25
нам понравилась Домина Корал Бэй

ага, мы там прогулялись - очень обширная территория
сами жили в 4+ El Hayat. небольшой отель. 2 бассейна + 1 подогреваемый (пригодился, море ббыло холодное).

Nasta87
Едем в первый раз

и мы первый раз были :)

тогда не знаю таких отелей, я в Еги не за ленивым отдыхом езжу , за ленивым отдыхом езжу в Турцию
а Еги для меня - это погружения, восхождения в горы, бесконечное плавание в море, на яхте... потому сервису не сильное внимание уделяю тк весь день почти в море :)
Корал бич Ротана Монтаза --хотя незнаю как он называется в этом году, средняковый отель- питание нормальное, номера тоже, вход в море нормальный, територия тож большая красивая

Laguna Vista Beach Resort 5*, отличный отель

Я балдею
Laguna Vista Beach Resort 5*, отличный отель

ага, только мне их четверка (через дорогу буквально), понравилась больше - там тихо, без тусовок и анимации. Полный релакс. Ресторан шикааарный))
Лагуна Виста Гарден))

alenushka25
Домина Корал Бэй

плюсанусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы