Отдых в RAMADA Екатеринбург?

Собственно кто там был поделитесь впечатлениями? Хочу там ДР отметить, сначала в СПА-там вроде бассен подогреваемый прямо под открытым небом, а потом в их кафе. Как там цены на ужин?

Хорошие там цены и бассейны хорошие и хамам... запишитесь заранее на массаж - если хотите, ибо он по записи

Там очень здорово!! Бассейн на улице теплый, хамам, сауна, джакузи, салон тоже замечательный-сходите!

Что за хамам? А по ужину-как там цены? Вообще по ценам можете сориентировать?

Усичка
А по ужину-как там цены?

для кого дорого, а для кого и нормально... я не знаю на что вы рассчитываете... позвоните им и уточните меню
цены как в ресторанах еката

В интернете есть расценки на их услуги.Дорого)))

У Рамады есть сайт. Зайдите и посмотрите расценки. Там несколько баров. Меню не дешевое. Живая музыка. Хамам - турецкая парная. Бассейны хорошие. Еще вроде 2 сауну русских и финская.

Провели там ДР. Очень классно, правда выпивки не брали. По 2,5 т.р. с человек за безлимит с 10 до 22.00. Рублей по 600-700 за человека за поесть, меню в баре небогатое, но наесться до отвала можно. Кушетки мягкие, три бассейна:открытый(38 градусов) внутри огромного зала (28 градусов), маленький с минеральной водой с Карловых Вар (30 градусов). Можно и вздремнуть, время позволяет. Две сауны, один хамам. Толчеи нет, всё спокойно и расслабляюще. Не записывались, прикатили. заплатили, гости тянулись часа два, фамилии мы оставили, все без проблем вошли.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 10:01

:) спасибо всем

Усичка автор темы ДР отметить

ап
у кого есть свежие впечатления?
смотрю на компанию около 5-10 человек только коттедж, а это уже 40 тыщ.. Кто знает - может другие варианты у них есть? (позвоню им обязательно). Повторюсь - хочу свежих впечатлений.

Аноним Повторюсь - хочу свежих впечатлений.

дык...нормально у них там всё. В коттедже не отдыхала, в сам отель стабильно раз в полгода ездим, всё в порядке :)

В коттедже хорошо, тоже отмечали др. Некоторым гостям снимали отдельные номера в самом отеле. Обычный был 6000, люкс ( 2+1)- 9000 сутки. А так все супер . В коттедже на втором этаже джакузи и панорамное окно. Большая кухня совмещена с гостиной . Это фото люкса ( 2 комнаты). А так лучше , конечно, звонить и узнавать. Постоянным клиентам скидки)

На купонаторе на этот отель скидка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы