а дорого в италии побывать?

хочу в италию давно уже :) только чтоб не только на экскурсии, а покупаться в море, позагорать... прочитала, что с мая по октябрь...Это так? Еще слышала, что дешевле ехать самим , без турфирмы, но что-то я так боюсь) Вот во сколько примерно обойдется путевка дней на 7 хотя бы? в турфирму пока не отпарвляйте, схожу ближе к делу, а сейчас хотя бы просто ориентировочно знать, чтобы знать, мечтать мне о ней или нет :)

сейчас дешево - тк затопило их там нафиг всех %)

эхх
я так боюсь

чего боитесь? Билеты покупаете - мониторить сейча сначинайте на следующее лето, жилье бронируйте, потом визу и страховку оформите - и вперед :)

ENastyA

а как жилье то самим бронировать? отели в смысле? или снимать что-то?
а визу и страховку через турфирму?

Только что оттуда - Рим, Флоренция, Венеция. Ну что я могу сказать - ни за что не мечтаю побывать там летом: народу в разы больше, очереди, пекло, так что считаю если на экскурсионку - то сент, октябрь, март, апрель, п/п мая самое то. А если на море, то не раньше конца июня и поездить по прибрежным городам на машине максимум. Ну и - страна дорогая. Стоимость путевки смело можете на 2 умножить - питание, проезды, билеты. Где то читала, что есть автобусный тур Италия мини - вот по цене можете от него плясать

Дешевле, чем куда-либо. Покупаете блет через Стамбул за 12-15 тыс, или через Хельсинки за 11-15, 3 тыс. на визу, отели от 40 евро в сутки, поесть 10 евро на человека, но можно в магазине покупать. Тысяч в 60 на двоих, если очень экономно, то можно уложиться. Или можно тур шоппинг для себя посмотреть, там селят в Римини, а там как раз море. От 45 тыс. на двоих с визами + обед и ужин.

эхх
как жилье то самим бронировать

заходите на сайт типа букинга - и бронируете

эхх
визу и страховку через турфирму

Визу тоже самим можно сделать - зачем посредники? А уж страховку через турфирму делать - вообще странно

Soline
От 45 тыс. на двоих с визами + обед и ужин.

дайте ссылку, плиз

эхх
хочу в италию

эхх
только чтоб не только на экскурсии, а покупаться в море, позагорать

если честно, то в таком случае не вижу смысла ехать в Италию.

ну даже при таком раскладе в 60 не уложиться. кстати, 45 только завтраки и без визы

мы были 8 дней 2 взрослых+ инфант в 2010 году на майские. Путевки с визами стоили 75 + 75 потратили.

Znayka
Путевки с визами стоили 75 + 75 потратили.
Знание - сила!

вот это как то ближе к ценам нормального отдыха, ну чтобы не просто приехать-отметиться:)

Так это я вам не горящую выложила, да еще и без скидки агентства. Отелей с ужином и обедом почти нет там. Но в 2011 мы ездили за 60 с чем то втроем, у нас был прлупансион с напитками, в том числе алкоголем, а 2 пары друзей у меня этот шоппинг для себя брали тур, одни за 42, вторые за 45, в гости ездили, а туром прямые билеты дешевле.

и это все только на континентальном (чмтай смешном) завтраке. Мы машину брали, сами ездили, 3 экскурсии были включены, жили в Римини. И это не пляжный сезон, заметьте ;) В мае еще даже пляжи, кстати, закрыты ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы