Путешествие с животными

Привет всем. С месяц назад моему ребенку подарили йоркширского терьера, и вот соответственно возник вопрос - как путешествуют с животными и путешествуют ли вообще?с животными в отели пускают, и у кого был опыт поездок с животными, поделитесь. У меня просто совсем не с кем будет оставить собачку, и что же нам теперь-не путешествовать? Про гостиницы для животных можете не писать- в нашем городе, пока, такой услуги нет :(

дамочка
Про гостиницы для животных можете не писать- в нашем городе, пока, такой услуги нет

Создайте, будете грести деньги лопатой.

дамочка
путешествуют ли вообще

Путешествуют.

дамочка
как путешествуют с животными

Грубо говоря - справка от вета в зубы, соба в клетку и в багаж. В поезде - все еще проще.

дамочка
с животными в отели пускают

Есть такие отели. ТОЧНО сталкивалась в Еге и в Турции - значит, есть и в других странах. Смотрите "размещение с животными".

В большинство отелей с животными не пускают.
Это если только самим бронировать все без туров и выбирать целенаправленно отели, где животных принимают.
Но и во многие страны есть правила завоза животных: карантин, чипы и прочее.
Короче, ищите гостиницу.
Ну по России Вы можете легко найти варианты для жилья с собакой. Не забудьте своевременно ставить все прививки и заполнять вет.паспорт, чтобы потом со справками при перевозке вопросов не возникало.

Мы в этом году в отпуск с котом ездили, но в Казахстан

...

Delicate

Ну капец....сделали нам "подарочек"....я в шоке...

Есть конечно такие отели.
некоторые страны без сертификата (или как его там) животных не пропускаю.
Для каких-то стран достаточно анализа крови животного, в какие-то страны необходимо вживить чип (раньше так было) щас наверно такого нет, а может и есть.
изучайте подробно этот вопрос иприятных путешествий)

дамочка
Про гостиницы для животных можете не писать- в нашем городе, пока, такой услуги нет

Передержку ищите - дешевле будет.

дамочка
Ну капец....сделали нам "подарочек"....я в шоке...

Я всегда говорю, что собаку дарить низзя.

тубероза
Передержку ищите - дешевле будет.

++

Лау
собаку дарить низзя.

животных вообще дарить нельзя

Delicate

Применительно к конкретной ситуации пишу.

дамочка
У меня просто совсем не с кем будет оставить собачку, и что же нам теперь-не путешествовать?

оставлять на время поездок собачку - тем, кто ее вам подарил ;)

вот на форуме породном, где я сижу, много народу с животными путешествуют..в европу ездят часто ( во многие страны, в Великобританию только очень долгий карантин), мелкие собаки в переносках...переноска по размерам, разрешенным авиакомпанией, авиакомпанию заранее предупреждаете о собаке, у собаки должен быть вет паспорт с проставленными прививками и справка из гос. ветклиника за сколько-то дней до отъезда...все не так страшно

всю Европу проехали с нашим йорчиком. Никаких проблем с заселением в отеле не было, Брали небольшую денежку и всё. Официанты в кафе миску с водой всегда предлагали.
Главное, чипировать и:

Наташа85
должен быть вет паспорт с проставленными прививками и справка из гос. ветклиника за сколько-то дней до отъезда...все не так страшно

дамочка

Гостиницы это конечно громко сказано, но такие места есть около 500-700р/суткиСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 12:09

Delicate

Почему?

NikkitA
оставлять на время поездок собачку - тем, кто ее вам подарил

Это моя сестра...я ей уже об этом объявила но она в другом городе живет, и у нее кот...но я сказала, мне это не интересно...подарила-будь добра теперь и помогайСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 12:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы