Кто летал в Египет в январе- феврале?

Как там с погодой? Можно ли улететь по горящей 2 взрослых 2 реб 3 и 1 год. Или лучше в марте лететь. Какая стоимость примерно. Бюджет ок 90 т р. Или в это время года другие направления лучше рассматривать. С двумя детьми как то тайланда я опасаюсь

Птичка17
Или в это время года другие направления лучше рассматривать.

+

NBBB
мы летали в декабре и январе. Было холодно, дети купались только в теплом бассейне, мы из моря сразу в кофты.. вода теплая, выходить холодно, вечера вообще холодные.
я зимой больше туда не поеду

неправда. Мы летаем КАЖДЫЙ год в январе (в первой половине), вот уже лет 5. Во первых нужно лететь в шарм - там теплее гораздо. Море в среднем 27 градусов. Тепература воздуха от 25 до 30, например в 2010 году было 30-32 днем -жара, а в 2011- 23-25гр - прохладней.
Отель нужно выбирать (особенно если с детями) где есть басеййны с подогревом, таких много.
Днем ходишь в обычном пляжном - шорты, сарафан... Вечером прохладней градусов 18, нужны кофты.
Могу посоветовать отель в шарме- калимера (он же: роял пик альбатрос; риф оазис бич; клеопатра); в этом году с 5-15 января поедем (2+2) 120тр

Мы были с 20 февраля по 2 марта, был сильный ветер, вода была как в проруби, и выходить было очень холодно....солнце припекало, но из-за сильного ветра толку не было. Мы конечно и загарели, и местами обгорели, эта была наша первая поездка заграницу, теперь знаем зато, что в это время года лучше туда не ездить. Были в Хургаде.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 11:42

NBBB
что значит неправда..

ну пардон, хотелось сказать что в январе хорошо в египте, только при определенных условиях, нужно ехать в шарм, там ветров меньше и тепература на 3-5 гр выше

я была В Шарме с 17 по 28 февраля- ПРЕКРАСНОО!! Для уральцев самый самолёт.Но я сильную жару и не люблю -например во второй половине июня в Турции а тб в Египте мнее жарко очень и дышать плохо
Море было теплейшее, днем жарко вечером одевали кофты, ну типа от спортивного костюма, ветра не было
за Ваш бюджет улетите спокойно но средняковые условия , если нужен сервис супер, то по боле денег надо

была в начале февраля - больше ни ного в это время!!! холодно, жуть, ночью +16, днем 22-24, вода так же 22-24 была, ветрищщща, на пляже и без кофт можно было с 11 до 14 находиться, в 15-30 садилось солнце

Птичка17
в это время года другие направления лучше рассматривать. С двумя детьми как то тайланда я опасаюсь

расмотреть другое
чего Тая боитесь?
мы с двумя зимой и в Тай и в Индию мотали, всяко лучше
Египет хорош с мая по ноябрь максимум

А куда в тайланд лучше?

в декабре еще нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы