Кто нибудь летал в декабре с годовалым ребенком в Египет

Подскажите пожалуйста кто нибудь летал в декабре 07.12 с годовалым ребенком в Египет, друзья зовут на 8 дней , а я переживаю как малявка акклиматизацию перенесет, стоит ли лететь нам год будет 09.12 поделитесь советом.
Может кто хороший отель подскажет куда с малявкой лучше лететь, друзья предлагают нам выбрать отель.

я летала, но дочери было 4, днём тепло, вечером прохладно, акклиматизации не было

Я с мелким ( до 2,5 лет точно) не полечу но это мой опыт, знаю многие летают и все у них хорошо - главно в басике не купайте Лялю и с едой аккуратно. Я с мамой своей оставлять буду мелкого. А по отелю в Египте есть отели первой пятерки такие как " файф сизонс" " риф оазис бич" ... И другие это отличные отели

Недавно прилетели, комфортно. В декабре вечером кофточку и брючки надо. Очень много народу было с мелкими от 6 мес. и более, разговаривали - всё у них было гуд.

я бы полетела, только на неделю маловато, лучше 2-3 наверное... в прошлом году чесала репу, куда с мелкой лететь зимой - в Тай или Египет. От Египта отговорили, сказали, что море холодное и жаркий воздух.

я летала сыну 1,8 было,как вернулись сразу разболелись,не переставая ровно год сын болел,иммунку подорвали,из зимы в лето слетали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы