Ребенку уже 6 лет вписан в мой загран. паспорт(старого образца) подскажите....

Могу ли я еще по нему вывозить дочь. Или только до 6 лет могла? И второй вопрос можно ли мне по этому паспорту выехать с ней в ТАЙ, если срок действия этого документа заканчивается в конце июня 2013 года

polisha
сейчас паспорта быстро готовят

Может быть, но заморочек много :( , разве что через агенство какое попробовать. Может тогда кто-нибудь подскажет, где с минимальным гемороем можно сделать этот паспорт?

Мама лисёночки
Может тогда кто-нибудь подскажет, где с минимальным гемороем можно сделать этот паспорт?

сайт госуслуги

Мама лисёночки
можно ли мне по этому паспорту выехать с ней в ТАЙ, если срок действия этого документа заканчивается в конце июня 2013 года

можно, сейчас правило о 6 месяцах сняли, главное, чтобы паспорт действовал до момента выезда из страны.

Мама лисёночки
Могу ли я еще по нему вывозить дочь. Или только до 6 лет могла?

Можно, только обязательно должна быть фотография с 6 лет

Мама лисёночки
И второй вопрос можно ли мне по этому паспорту выехать с ней в ТАЙ, если срок действия этого документа заканчивается в конце июня 2013 года

могу ошибаться, но краем уха слышал, что несмотря на общее гостеприимство тайцев, к оформлению документов они относятся гораздо более педантично, чем те же турки например. И именно в тай - реально нужно уточнить крайний срок после которого не дают въезжать....

Ейный_муж
могу ошибаться, но краем уха слышал, что несмотря на общее гостеприимство тайцев, к оформлению документов они относятся гораздо более педантично, чем те же турки например. И именно в тай - реально нужно уточнить крайний срок после которого не дают въезжать....

Весной еще или типа того сняли ограничения. Я летом где-то тут давала ссылки и на тайское посольство, и на тиматик, где написано, что паспорт должен быть просто действующим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы