SPHINX RESORT 5*

Здравствуйте. Подскажите, есть кто был в этом отеле, ваше мнение об отдыхе?

экономичная 5-ка.

А с питанием как там? Путевку мы уже взяли, но читаю в инете негативные отзывы %)

были там в июне, питание ужасное!!!!! Отравление что у меня и у мужа! весь отпуск и после отпуска сидели на таблетках. Лучше добавьте и другой отель возьмите с нормальным питанием. Туда ни ногой

пиитание действительно ужасное,мы там были 3 года назад,ходили кушать в Кинг Тут там как то получше и почище было

Спасибо девочки.... вот это отельчик :=-O:

Olenka--2008

Modena
экономичная 5-ка

на двойку экономичную не тянет! какая уж пятерка! О чем ВЫ???

Olenka--2008
Спасибо девочки

:) не за что, меняйте отельчик пока не поздно, если не хотите испортить себе отдых

Поздно. Путевка уже оплачена. Может как то быть избирательным в еде.... или ходить голодными, ездить по экскурсиям?

а Вы там были? Может не так уж все плохо? Просто на что то обратить больше внимания?

Modena

а Вы там были? Может не так уж все плохо? Просто на что то обратить больше внимания?

Сорри, ;) не умею цитировать

Olenka--2008

я вам в личку написала

OLS

Спасибо ответила ;)

корпус рядом с виллой хозяина

мама Катюхи

Фото мы видели, но у нас обычный номер :) Нужно как то спасать отдых, помогайте девочки %)

Olenka--2008
а Вы там были? Может не так уж все плохо?

я была в 2011 году.
Не сказать, что я слишком капризная, придираюсь ко всему, но там просто ПОМОЙКА!!!
На сайте ТопХотелс я оставила свой отзыв. Там все подробно

Olenka--2008
Нужно как то спасать отдых, помогайте девочки

Первое, что сделайте, напишите письмо (на ТопХотелс есть адрес) менеджеру по приему гостей (как они по-правильному называются, не помню). Там в 2011 году работали 2 русских женщины. (они как раз занимаются размещением россиян). Так вот, я пару вопросов задала по поводу вай-фай, и т.д. В общем, переписывалась с Натальей. Привезла ей в подарок российских конфет. Конечно, не сказать, что эти девочки супер-авторитеты у арабского персонала, но нам помогли с размещением в том плане, что мы оплатили стандартный номер сиа вью, а нас поселили в улучшенный двухкомнатный номер сиа вью, близко к пляжу. Ну, хотя, если вы вдвоем с мужем, то нафиг Вам двухкомнатный, мы с ребенком были, поэтому двухкомнатный - это клево.
Ну, вот, на этом все плюсы и закончились.
Салаты не ешьте. Не пейте их пойло (кроме пива). Не советую в бассейне купаться, там зараза сплошная.
Пока все, что вспомнила. Почтитайте отзывы на ТопХотелс, только хвалебные обходите стороной, потому что там либо дебилы из деревни писали, либо рекламные отзывы. И готовьтесь к худшему, чтобы уж по придезду настроение не испортилось совем.
Вы, ктстаи, где еще отдыхали?

ЛисиЧЧЧка

Можно ссылку на Ваш отзыв? Мы за границей не были, едем впервые. Надеюсь не совсем испорчен будет отдых. ;)

ЛисиЧЧЧка

Вопросы хотельеру отправила, жду ответа ;)

Olenka--2008
Можно ссылку на Ваш отзыв?

хорошо, чуть позже дам ссылку.

Olenka--2008
Мы за границей не были, едем впервые.

Ну, если не с чем сравнивать, то может, прокатит.

ЛисиЧЧЧка

ну раз деньги оплачены будем стараться чтоб прокатило

Olenka--2008

ссылку на мой отзыв в личку Вам кинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы