отдых в апреле/мае с 1,5 годовалым ребенком

Посоветуйте, куда податься в апреле/мае. Что хочу - относительно короткий перелет, море теплое, не жару под 40-50 градусов, еду для ребенка человеческую в отеле, ездить по окресностям не планируем (просто греть пузо и бездельничать), чтоб чистенько было (я брезгливая дама). По деньгам тоже что-то не заоблачное.

Тоже планируем) послушаю))

Китай. Только не совсем рядом...... Или ОАЭ. ;)

OlgaAL

Египет - приличный отель выбрать и наслаждаться

Приколюха
Китай. Только не совсем рядом...... Или ОАЭ.

не, Китай точно не... Послушала я про антисанитарию и т.п. не с ребенком туда. Про ОАЭ почитаю, подумаю.

NikkitA

тоже такие мысли есть

OlgaAL
не, Китай точно не...

Летали в том году как в апреле, ребенку было 1,2. Все просто суперррррр. На о.Хайнань. Чистота и сервис не реальные!!!!!

Приколюха
Летали в том году как в апреле, ребенку было 1,2. Все просто суперррррр. На о.Хайнань. Чистота и сервис не реальные!!!!!

да? а лететь очень долго? Это ж остров, который без виз?

ну на хайнань перелет достаточно длительный, а вот ОАЭ в марте -апреле самое то! Лететь 4,5 часа всего.
только бронировать хорошие недорогие отели советую заранее, т.к. они небольшие и их не так много.
В ОАЭ в основном либо 5 отели либо городские 3, пляжных отелей уровня 4* ограниченное кол-во.

Хочу в оаэ

может и отель в ОАЭ посоветуете? хороший, поближе к пляжу

NikkitA

с ребенком 1,5 лучше Египет!!!! В отелях все включено, при каждом есть свой пляжик, в Эмиратах и Китае отдых хорош, но таки не с 1,5 ребенком.

MORELETO
В ОАЭ в основном либо 5 отели либо городские 3, пляжных отелей уровня 4* ограниченное кол-во.

Городской отель малышу ни к чему, у таких отелей нет своей территории и бассейны в самом здании, чаще на крыше, лягушатников нет. Те которые на побережье со своими пляжиками - дорогие. Если денег умотаться, то тогда в 4 или 5 отель можно выбрать. В ОАЭ с середины апреля уже начинается жарищща!
Лучше Египет, мы в этом году так и сделали (у нас такой же малыш). Отдыхали в отеле Калимера 4* Хургада в конце апреля-начало мая, очень понравилось. Понравились условия именно для ребенка-годовастика.

LadyNoch

спасибо!

OlgaAL
куда податься в апреле/мае

Тенерифе ;)

NikkitA

самая спокойная страна на сегодняшний день....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы