Прямые международные рейсы из Екатеринбурга

Куда есть?
Прага, Хельсинки, Франкфурт и..? Куда еще есть ?

Стамбул
Тель авив
Скоро Верона
А вообще, зайдите на сайт Кольцово и посмотрите.

только Европа интересует?
Банкок прямой есть

Или вы имеете в виду международные, те, которые осуществляются международными авиакомпаниями?

нет, все, просто что-то цены на все найти не могу

Soline
Куда есть?
Прага, Хельсинки, Франкфурт и..? Куда еще есть ?

в будапешт недавно запустили

Будапешт уже отменили ;)

NatsikK
Будапешт уже отменили

:=-O: а что так быстро ? пол года не полетали!

Soline
а что так быстро ? пол года не полетали!

ага, только на новогодние даты оставили три кажется рейса

А так еще много всего - Рим есть, Барселона, правда у них тут в декабре перерыв небольшой намечается, с конца декабря опять начнут летать. Мюнхен тоже будет с нового года летать
Из экзотики- Дубай, Шарджа, Гоа, Бангкок, Пхукет, Тривандрум - это тоже Индия, но Керала.
Пекин еще, Харбин вроде пока летал, Санья есть

у нас есть много рейсов в наши бывшие республики - Таджикистан ,Узбекистан, Украина надо? тоже международными считаются

КрОля
Мюнхен тоже будет с нового года летать

какая АК ? я вот на него как раз и искала прямые билеты

КрОля
Пхукет

трансаэро?

NikkitA
Таджикистан ,Узбекистан, Украина надо? тоже международными считаются

надо, надо, только потом, но пусть хранится, вдруг пригодится

Soline
какая АК ? я вот на него как раз и искала прямые билеты

Уральские

Soline
трансаэро?

да.. И еще кто-то типа НордВинда или Ютэйра, точно не помню, лень искать прямо сейчас, посмотрите на сайте Кольцово - там все есть

КрОля
Уральские

блин, вот наверное поэтому я ни в одной поисковой цене их не вижу, стоят как всегда выше психологического предела

Soline
блин, вот наверное поэтому я ни в одной поисковой цене их не вижу, стоят как всегда выше психологического предела

а, ну это конечно... Надо еще смотреть, есть ли билеты в свободной продаже, или надо искать через турфирмы по блочникам. И первый рейс где-то в районе 28-30 декабря, тоже точно не могу вспомнить

Обещали Париж прямой запустить, но снова все заглохло :( Хотя я еще надеюсь :)

Cute
Обещали Париж прямой запустить, но снова все заглохло Хотя я еще надеюсь

переговоры ведутся, да, может быть эйрфранс с апреля начнет два раза в неделю летать... но пока это только разговоры, вот на днях аэропорт наш озвучил такие планы

Cute
Париж прямой запустить

Есть 1 рейс...3 января...но в свободку врят ли поступит... все по туроператорам разошлось, наверняка

КрОля
переговоры ведутся, да, может быть эйрфранс с апреля начнет два раза в неделю летать... но пока это только разговоры, вот на днях аэропорт наш озвучил такие планы

Оооо, спасибо за инфу, Оля! :)

Cute

Да не за что :) нам на оперативке сегодня новости рассказали. Но только все это вилами по воде. Все пока планы. Вон Будапешт месяц только и пролетал :(

ПРОДАЮТ - 4 авиабилета Екатеринбург-Париж-Екатеринбург на вылет 03.01.2012 на 7н. всего по 619 Eu*!!
дополнительно оплачивается топливный сбор - 215 евро... Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 11:22

Сеньора Акварель
Екатеринбург-Париж-Екатеринбург на вылет 03.01.2012 на 7н. всего по 619 Eu*!!
дополнительно оплачивается топливный сбор - 215 евро...

да уж..... лишь бы не продешевили

Подниму старую темку, что еще нового появилось?
Знаю что у Уральских прямой рейс в Тиват будет. Что еще?

АлИталия

в черногорию есть подгорица , тиват))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы