порекомендуйте базу отдыха не далеко от Екатеринбурга на новогодние каникулы

хотим семьей 3-4 дня провести за городом, нагуляться, накататься с горки. на коньках. отдохнуть вообщем по полной, чтобы хорошо кормили, уютные номера. семья: я, муж и двое детей школьница 10 лет и 3.5 года ребенок. порекомендуйте кто где был и кому где понравилось. хочется не очень далеко от Екатеринбурга)

очень понравилась база Салют. в верхней сысерти.

Разные ценовые категории,кстати. Хрустальная и Белая лошадь мне лично нравятся. Смотрите сайты.

я тоже хочу на базу с семьей выбраться, подскажите базу отдыха, где для детей мероприятия проводятся

ой, присоединюсь к вашей тебе, автор :)
у нас поблизости есть базы/комплексы типа Абзаково?

а еще что-нибудь?

Leka2009
а еще что-нибудь?

надо уже исходить из того, а где есть свободные места?
давно уже все занято, или почти все
недели 2 назад уже замучилась искать запоздалым туристам БО, ну у них там конечно свои условия были

Раздолье в Косулино

Lusiy
недели 2 назад уже

ясно, поздняк метаться

Уже точно ни чего не найти

Lisichka
хотим семьей 3-4 дня провести за городом, нагуляться, накататься с горки. на коньках. отдохнуть вообщем по полной, чтобы хорошо кормили, уютные номера. семья: я, муж и двое детей школьница 10 лет и 3.5 года ребенок. порекомендуйте кто где был и кому где понравилось. хочется не очень далеко от Екатеринбурга)

напишите в личку, если актуально. Я тоже искала базу, нашла ;)

Турбаза Чусовая под Первоуральском неплохая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы