Кто отдыхал в Барселоне с дитем???

Девочки, привет!!! Хотим летом в Барселону поехать отдыхать, я, муж и сын 5 лет. Может кто-то ездил с ребенком??? Что там с ребенком можно посмотреть???

Мы были,правда не пять нам, почти семь было. Посмотреть много что есть.Океанариум,музей восковых фигур.Да много чего в принципе.Город наук в пять лет вполне можно посетить. Зоопарк.Поющие фонтаны как вариант.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 22:38

kiitty
Что там с ребенком можно посмотреть???

прак Гюэль, зоопарк, ну и в Портавентуру съездить

В самой Барселоне ну очень много народу. Я бы наверное не стала там жить.Мы жили в Салоу.В Барселону просто погулять ездили.

смотреть с 5-летним ребенком Барселону летом - на мой взгляд жесть
жарко, толпы народа. пляж летом имхо ужасен.
мы в марте ездили, именно погулять по городу - другое дело forum.awd.ru/viewtopic.php
ну и если вы будете жить где-то под Барселоной, а в Барсу так, на полдня приехать раз уж рядом - это совсем иное.

а мы на ездим в тихую ла пинеду. 15 минут до порт авентуру и 40 до барселоны. в барселону исключительно один день океанариум, другой - зоопарк. и только на Майские праздники. Летом противно - народу много, жарко и ... детям в барселоне делать нечего. Скучно им там :(

Океанариум - это аквариум в Барселонетте? Если он - там вообще делать нечего. По-моему наша аква галерея и то круче была. С маленьким ребенком в Барселону не поехала бы. Этим летом возила свою 12-летку, та она и то все 4 дня "хочу на море!"

Парк аттракционов Тибидабо в самой Барселоне, плюсом к вышенаписанному.
Жили мы, правда, не в Барсе, а в Пинеде-де-Мар.

Единственное, что мне не понра в Испании в отношении детей - кормить почти нечем. Все жареное-пережаренное, а к нему - картошкафрикартошкафрикартошкафри.... %)
Ребенок, в основном, питался макаронами.

Аквариум там классный, смешно сравнивать с ебургскими полутора рыбами Но цены, канешна, дааа...Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 11:53

Спасибо девочки большое за советы и ответы!!! Буду думать, может и не стоит ребенка брать, особенно если с кормешкой проблемы!!!

очень советую направление Испании, но не Барселону , а близлежащие городки для пляжного отдыха.
А экскурсий предлагается масса и в Барселону и в парк развлечений Порт Авентуру, океанариум ,
в плане познавательном-это пожалуй одно из самых привлекательных направлений.
Пляжи отличные, проблем с питанием не вижу. отели есть на завтраках и полупансионе, а есть и на все включено.
Поскольку страна интересная и в отеле мало кто засиживается надолго, питание в основном выбирают либо завтрак
либо полупансион, вы же на экскурсии поедете, зачем вам все включено.
Поесть прилично и недорого можно в кафе, коих масса .
Городочки можно выбрать и более живые и совсем спокойные.

"Буду думать, может и не стоит ребенка брать, особенно если с кормешкой проблемы"
ребенка брать стоит . нет там никаких проблем с кормежкой, у меня ребенок ни ест ни жареное, ни фаст фуд(кроме картофана фри)-всегда было чем накормить и в отеле, и в обычном ресторане.
согласна с тем, что лучше не барселону брать, а салоу, ла пинеду и прочее. на 3-4 экскурсии съездить в Барселону,интересных и для вас и для ребенка.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 19:18

Этим летом ездили семьёй 2взр+ 3 детей.
По прилёту 2 дня в Барсе. Жили практически на Рамбле. Пости всё в пешей доступности( Рамбла, аквариум, собор Св. семейства, готич. квартал). На метро съездили только в парк Гуэль.
В аквариум билеты ещё дома через интернет покупали. Дешевле вышло.
Затем 5 дней жили в отеле при портАвентуре. Парк+ аквапарк+басики.
Затем 2 недели в Кап Салоу на море. В Барсе и Кап Салоу были апартаменты с кухней. Завтракали и обедали без проблем в отеле, ужинали в кафе. Дети в еде привереды.
Последний день перед вылетом в Барсе. Вечером посетили поющие фонтаны.

В этом году в августе-сентябре ездили на 3 дня в Барселону + 13 дней в Камбрилс (рядом с Салоу). В Барсе народу много, но тут нужно планировать маршрут. У нас ребенок привыкший, так что сам с интересом с нами путешествует, хотя всего 3 года. Для детей хороший зоопарк, хотя и не очень новый уже, парк Гуэль, на фуникулере интересно прокатиться, только там очередь. Мы тоже жили на Рамбла почти, все пешком близко. Потом с Французского вокзала на экспрессе до Камбрилса. Там жили в отличных апартаментах. Вообще Камбрилс просто замечательное место, прекрасные пляжи, народу не так много, как в Салоу, сам городок не такой уж и маленький и "настоящий", а не просто туристический. Бонус - красивый порт, свежайшие морепродукты каждое утро. Проблем накормить ребенка нет, вместо фри всегда можно попросить вареный картофель или пюре. Оттуда еще ездили в ближайщие Реус, Таррагону, в городские деревушки и на виноградники. Рискнули доехать до Валенсии, очень понравилось. Все на авто.
А вот Салоу нам совсем не понравился, шумно, очень многолюдно, пляжи забиты, все в отелях...тут на любителя, мы больше любим спокойные места для длительного отдыха. Аппарты бронировали через Букинг.ком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы