Совсем деревянная!!!Путевки за границу

Хотим отдохнуть в Эмиратах или Турции,или в Египет или или или... что нужно учитывать при покупке путевки?короче я полный бараш в этом плане...знающих прошу подсказать с чего начать выбор путевки

...
знающих прошу подсказать с чего начать выбор путевки

Загранпаспорт
деньги
хотелки
недостатки, за которые вы готовы платить+принципиальные достоинства, от которых вы не откажетесь

в вашем случае, наверное с цены...

Чипа™
в вашем случае, наверное с цены...

С загранпаспорта, все-таки

ну вот все,со страной определились,с ценой,с загранпаспортом а дальше?как путевку выбрать?какой туроператор итд...ваще не че не знаю,что входить должно?с чем стоит брать а с чем нет?По финансам средний класс

Формулируйте хотелки - принципиальные моменты отдыха (горы-пустыни-море зимой-не знаю, что там еще).

Визу как делать? %)

...
Визу как делать?

Повторяю - формулируйте хотелки. Виза - это уже третий вопрос. А то и десятый, который не придется задавать.

Лау
Формулируйте хотелки - принципиальные моменты отдыха (горы-пустыни-море зимой-не знаю, что там еще).

• наличие наличных :) , исходя из этого, выбираете отель, выбираете дату поездки в этот отель на том же турбоксе и покупаете этот тур в любом турагенствеСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 18:36

Каспер
исходя из этого, выбираете отель, выбираете дату поездки в этот отель на том же турбоксе и покупаете этот тур в любом турагенстве

Для начала - надо выбрать страну. Отдых в ОАЭ, в Тае и в Турции - это чуток разная СЕЗОННОСТЬ.
Потому - хотелки прежде всего.

Лау
Для начала - надо выбрать страну. Отдых в ОАЭ, в Тае и в Турции - это чуток разная СЕЗОННОСТЬ.

...
ну вот все,со страной определились

:)

Когда определяются со страной - вопросы становятся более сфокусированными. Типа "Подскажите, как быть с визой в ОАЭ" или "Где в Египте зимой теплее" ;)

ОАЭ,нужно много моря,солнца и как можно меньше цивилизации,только пляж-пляж и пляж...енто какой город больше подходит под эти хотелки?

...
нужно много моря,солнца и как можно меньше цивилизации,только пляж-пляж и пляж

Че-т это больше на Египет похоже, чем на ОАЭ:)

...
с чего начать выбор путевки

1. сделать загранпаспорт
  2. определиться с деньгами, сколько вы готовы потратить
  3. определиться с типом отдыха (отсюда выбирать страну по сезону)
  4. зайти на сайт-поисковик и выбрать приемлемое по ценам (ну или в турагенство, только отзывы о турагенстве почитайте)

сделайте загранпаспорт и приходите в агентство, специалист
поможет вам подобрать хорший отдых с учетом ваших предпочтений и средств.

...
много моря,солнца и как можно меньше цивилизации,только пляж-пляж и пляж...

тайские острова, это с ноября по март, виза не нужна, деньги и паспорта)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы