Продвинутым мамам путешественницам вопрос про Вьетнам

думаем поехать во Вьетнам курорт Начанг. С ребенком годовалым.
Мамы , кто там был?
как там сейчас погода? температура воды? прочитала что +24, а я хочу +30)) так ли это?
есть там магазины рядом с отелями? детские товары есть? памперсы , питание( если вдруг понадобится) так то сосвоим летаем конечно.
Есть там спа салоны? и цены на процедуры?
И вообще, есть где шопингонуть?
Ну и отель может кто посоветует. Не сильно навороченный, 3* вполне устроит

Только что вернулись из Вьетнама, были в Фантьете, и 2 последних дня в Нячанге, погода +32, вода в Фантьете +30, в Начанге чуть холоднее, градусов 27
за 2 неделе дождя ни разу не было, но гид сказала, что именно в нячанге обычно дожди идут в конце ноября-декабрь
Пляж в Начанге песочный, волн нет, море бирюзовое, но он общегородской, выходя из отеля надо пересечь очень оживленную дорогу вдоль набережной, делать это проблематично, т.к. мотоциклов море
В начанге 2 больших шопинговых центра
мы жили 2 дня в отеле Виктория-3-ка, чистенько без наворотов, номер узкий, сан узел приличный
но больше мне. понравилось в Фантьете - точнее 10 км за ним, отель Golden Cost resort&Spa, спа при отеле, ходила на массажи, шикарные большие номера, но 2 минуса для отдыха с ребенком:

1. ехать до аэропорта на автобусе 6 часов
  2. на море волны
    поэтому своего годовастика оставила дома

если летите прям в нячанг,то от аэропорта до города мин 40 на автобусе.Отели в городе если, то без своего пляжа, если это не 5 звезд конечно! отели все примерно одинкавые-у многих звезды от фонаря прилеплены. С ребенком что там делать не знаю))сама отдыхала там без мелкого еще несколько раз. А с ним уже приезжала в муй не, это км 10 от фантьета. Там отели со своими пляжами и можно отдохнуть с ребенком. правда, подгузы японские заказывала знакомым в Хошимин, на месте только памперс по-моему видела. Дет. питания точно не видела. Хотя в фантьете говорят есть. Но в нячанге однозначно веселее. чем в фантьете и муйне, но с ребенком особо не повеселишься,поэтому имеет смысл ехать именно в ту часть(фантьет-муй не). Единственный минус-что от аэропорта тогда больше 4 часов ползти

maritime21
больше 4 часов ползти

4 часа это очень оптимистично
почти 7 мы ехали туда и 5 обратно, т.е в среднем 6 часов

AnKol
4 часа это очень оптимистично
почти 7 мы ехали туда и 5 обратно, т.е в среднем 6 часов

+++++
Отдыхали в Фантьете в Новотел(отель) с ребенком там делать нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы