В каком отеле лучше остановиться в Дубаях? Едем только за шубой на 2 дня.

Может кто нибудь летал специально за шубой? Сориентируйте пожалуйста,-в каком отеле лучше остановиться поближе к магазинам и недорого. И в какой лучше магазин ехать? Буду очень благодарна за ответы!

Насир или Назир сквер , называется район где стоят торговые меховые центры.

Т. Е. Лучше в этом районе смотреть отель? А какой не знаете случайно?

В прошлом году там были. Чуть с ума не сошли))))Там на улице вяжутся всякие сомнительные личности и предлагают свою помощь в покупке шубы. Если не хотите чтоб они на вас нажили 15-20% от вашей шубы, лучше не разговаривать даже с ними, потому что если они зайдут в магаз вместе с вами и продавец это увидит, то цена будет естественно выше. После того как вы выйдите с покупкой, бегунок автоматом получает свой процент.

По отелю вам ничего сказать не могу. Забейте в поисковике , шубы Дубай, может выпадет что нибудь. Я сама сейчас гляну. ;)

www.gbxtour.ru/Terra/UAE-Dubai-Tun.aspx
Вот в этом центре мы были Абраж центр он называется

Тоже лечу туда, ну и шубу хочу купить. Девочки, за сколько реально купить длинную шубу(до колена,чуть ниже) с мехом высшего качества , ну фасона модного или фирменную? 3500-реально долларов?

мимо шла
? 3500-реально долларов?

Ну супер прямо не купить, но достойную можно выбрать.

В интернете много пишут о том, что покупать лучше не в Дубае, а в Шарджах на каком то оптовом складе. Так ли это? Якобы там дешевле и качество лучше. Кто был там, сориентируйте, есть смысл из Дубай метаться в Шарджи?

Другая

Понятно, спасибо. Ну и стоит ли пользоваться услугами шопперов. На сайтах нашла пару человек наших живущих там, уже 6 год там топику, вроде довольны люди

мимо шла
Ну и стоит ли пользоваться услугами шопперов

Мы уже не первый раз были в Дубаях и конкретно в этом районе.
Первый раз ездили четыре года назад, пользовались услугами "шоперов". Ну что могу сказать, без него бы справились точно. В прошлом году замаялись их отгонять, очень навязчивые. Вяжутся к тебе и ходят за тобой попятам. Мне очень не комфортно в такие моменты. ;)

мама
Кто был там, сориентируйте, есть смысл из Дубай метаться в Шарджи? Первый раз слышу об этом. Думаю вам стоит порыться в инете поузнавать. Может и стоит.

мама
Т. Е. Лучше в этом районе смотреть отель? А какой не знаете случайно?

Район называется дейра там живут в основном азиаты и индусы (звучит как дыра по нашему ) Станция метро Пальма дейра, от нее минут 15 пешком или на такси до Насер сквера. Отелей много в округе,но т.к. район находится в непосредственной близости от аэропорта. Во всех этих отелях очень слышно как летают самолеты. ( А летают они там очень часто). Если это не смущает, пишите в личку порекомендую не дорогой и достаточно не плохой отель рядом с Насер сквер

мама
а в Шарджах на каком то оптовом складе. Так ли это?

говорят очень маленький там выбор, сама не была на этом складе

Другая
Там на улице вяжутся всякие сомнительные личности и предлагают свою помощь в покупке шубы. Если не хотите чтоб они на вас нажили 15-20% от вашей шубы, лучше не разговаривать даже с ними, потому что если они зайдут в магаз вместе с вами и продавец это увидит, то цена будет естественно выше. После того как вы выйдите с покупкой, бегунок автоматом получает свой процент.

С этим полностью согласна, не довайте к себе подвязываться

Нет, я не про тех, кто у магазинов крутится, эти бесят со страшной силой. там именно девочка, связываешся с ней по инету, телефону, говоришь чего примерно хочешь, ну и она тебя водит по магазинам, торгуется, помогает подобрать фасон, цвет и т.д. Отлично разбирается в мехах, салонах, аукционах и прочее.

[cit]мимо шла
Нет, я не про тех, кто у магазинов крутится, эти бесят со страшной силой. там именно девочка, связываешся с ней по инету, телефону, говоришь чего примерно хочешь, ну и она тебя водит по магазинам, торгуется, помогает подобрать фасон, цвет и т.д. Отлично разбирается в мехах, салонах, аукционах и прочее.

Поверьте это одно и тоже, все они говорят разбираются. При каждом отеле такие разбиралы есть Вам оно надо, хотите 200-300$ преплотить? Там этих магазинов огромное количество, если подвяжутся можете с ними посмотреть в крайнем случае. Чтобы места узнать. Потом, как от прилипал отделаетесь, подойдете одни в тот же магазин и купите ;)

Ясно, спасибо, я на 9 дней, сориентируюсь сама, наверно.

Нассер Сквер. Ищите отели поблизости.

мама
Кто был там, сориентируйте, есть смысл из Дубай метаться в Шарджи?

в ШарджУ. Город такой. Не имеет, там нет склада. только пара магазинов.

Мама лисёночки
Станция метро Пальма дейра

Далековато. Банияз Сквер (станция) — прямо на нассер сквер выходит.

Провожатых отгоняйте. Один за мной увязался и зашел в магазин, так мне цену на жилет из чернобурки назвали в 2500 долларов и сказали, что дешевле нигде нет и не бывает. Я за 800 (это до торга) примерила в соседнем магазине. А дядьку пришлось сильно послать, чтоб не смел заходить за мной. В цену закладывают их откат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы