ГОРНОЛЫЖНЫЙ КОМПЛЕКС бАННОЕ ИЛИ Абзаково

ВСЕМ ПРИВЕТ! Подскажите хотим поехать в начале января покататься на лыжах в абзаково или на озеро Банное у кого нибудь есть координаты кто где останавливался ????????

мы ездили с Аркаим трэвел, у них на сайте много отелей на Банном и в Абзаково. Останавливались в Усадьбе Еловое - хорошо :)

На лыжах в Абзаково больше понравилось

среди моих знакомых банное больше нравится, чем абзаково.
мы в юбилейном останавливаемся, т.к. безмашинные - чтоб ножками не далеко идти.

не катаюсь на лыжах, но побывав в обоих из перечисленных мест больше впечатлилась ГЛК Металлург-Магнитогорск (на Банном) :) в Абзаково не понравилось вообще

Бармалей™
Чота мне не показалось, что Юбилейный близко к банчику

рядом совсем ;)
мы забронили уже, поедем в нг каникулы

Сняли квартиру в магнитогорске трешку за 3 т.р. на две семьи и на Машине ездили в Абзаково, мин 30 максимум дорога занимает.
На Банное заезжали, но в тот год там страшный гололед был, вообще трасса поэкстримальнее там.

Бармалей™
Чота мне не показалось, что Юбилейный близко к банчику

тьфублин! ну да, склероз у мню старческий :)
березки!!!

Автор, в поиск сходите, каждый год и не по разу эти темки перетирают.

А в Абзаково в эти выходные учебный склон запустили, в следующие большой комплекс общают запустить

Бармалей™
я даже в пластиковых ботах дошлёпал с доской на плече

в бордерских ботах топать легче чем в глыжных :). мы камерой хранения пользовались

Бармалей™
практически то же самое

не буду спорить, у меня опыт только глыжный. просто насколько я видела со стороны бордерские ботинки, они как-то помягче чтоли выглядят... в том смысле, что больше свободы на разгибание ног.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы