Кто отдыхает за границей вдвоем с ребенком, ездите на экскурсии?

Сабж.
Отправляемся вдвоем с ребенком. Хочу очень посетить экскурсии, 2 всего запланировала, а родственники отговаривают..

Мы ездили в 2м с ребзем, ему было 3,7 в Черногории. Побывали самостоятельно на нескольких экскурсиях. По опыту, более 6 часов точно не берите.

ездили на экскурсии с трехлетним ребенком вдвоем. Нормально, только экскурсии предназначенные для детей.

Смотря сколько лет ребенку, сколько ехать до этой экскурсии, в Египте ребенка не поперла смотреть пирамиды, в Турции не поехала на Памукале ибо зачем туда ехать полдня %)

Сейчас планирую Париж на Новый Год, естессно Диснейленд и замки Луары в планах, ноу доча у меня уже доросла до таких экскурсий

Чудо природы©
Смотря сколько лет ребенку, сколько ехать до этой экскурсии

точно

Чудо природы©
Смотря сколько лет ребенку

Нам 6. Ездим вдвоем не в первый раз, 5, получается, без папы. Всё это время мы избегали экскурсий т.к муж и мама моя давили, что ребенку нужно только спокойствие и опасно это. Причем, когда с мужем - ездили типа рыбалки, лодки с подводным дном, аквапарк.
Сейчас уже и муж нам разрешил, взрослая, интересно ей будет, сказал. А мама с папой все равно упираются.

Хочу отзывов не зависимо от возраста. Если маленькие - только лучше) Мож задумаются родители и вникнут в мои объяснения

Аквапарк - зло, а всё остальное надо смотреть будет ли ребенку интересно

Всегда брала с собой на экскурсии- и на пирамиды летали и в Луксор и на Памуккале....ребь довольный, я тоже муж спокоен:)

Поддерживаю, что конечно ориентироваться нужно на свое чадо: что ему интересно, как дорогу переносит

вы с родителями едете, если нет, то зачем объяснять. мы с мамой и двумя детьми(8 и 1,6) ездили на весь день в Демре-Мирра-Кеккова. лишь бы ребенок здоров был.

Germiona
Аквапарк - зло

Почему?
Дочка мечтает о горках. В отелях, где мы были катались почти всегда, ничего не подцепили. Но у меня было оганичение - 3 раза с каждой горки, не более. И в басике не купаемся дальше.
А сейчас у нас страна такая и отель, что нет горок рядом. Экскурсию хочу в аквапарк одну из)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 20:19

Элениребята
вы с родителями едете

Сейчас да, это омрачает ситуацию

Талант

А ребенышу сколько и куда планируете поехать?
увидела что ребенку 6, уже лучше, значит обсудить с ребенком, куда хочет поехать, моя в 4 года сама выбирает куда мы едем куда нетСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 20:33

6 лет - большой человек-то уже. Ему же уже все интересно в этом возрасте. Мы только что вернулись из Турции - ребенок лепит, рисует и вспоминает Каппадокию - пещеры, скальные выветренные фигуры, воздушные шары. От моря у него впечатления гораздо меньше. При том, что путь туда был довольно утомительным - в итоге туда-обратно 1500 км накатали на машине, да и шатание по долинам в течении нескольких часов подряд - тоже не валяние на пляже ;)
я сторонник экскурсий с ребенком :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы