Питание годовастика в самолете и в отеле.

Девочки подскажите кто как выходит из такого положения....думаю, что смеси, каши, пюре...всё с собой....воду тоже свою везти? или положиться на качество арабов? или кипятить их воду? ни разу с такими малышами не ездила, ....может кто чего новенького придумал...

мы для 11мес малыша в Египет все с собой брали, даже воду, в 1г11мес брали каши и мясо, фрукты-овощи отельные ели, рис, макароны еще с диетического стола.
в ОАЭ для 1,5 годовастика брали с собой только кашу растворимую и фрикадельки семперовские - там все "местное" ели

Я как то по долгу службы везла в аэропотр семейство с двумя годовалыми блезнецами. Так вот у них было два просто огромнейших чемодана - в одном шмотки, в другом детская еда, летели в турцию на 10 дней

Мы в 1,1 ездили в Грецию, ничего с собой не брали, были на ГВ, молоко, каши, хлеб брали в отеле, соки, пюре, воду - в супермаркете, в самолете - ГВ

в самолет с собой банки
в отеле моя ела всё. египет. год был-летали
брала ей тока смесь для укладывания спать

В 1,5 ездили в Турцию, не стала специально отучать от смеси, брала с собой смесь, кружку-кипятильник, банки с мясом, каши нордик в термосе делала (гречка, овсянка), пюре фруктовое. Хотя питание в отеле было хорошее, НО в столовой он отвлекался на всех и его местные постоянно дергали, поэтому не ел там практически. Осталось конечно прилично, ел из всего в основном мясо и пюре, каши и смесь оставила потом девочке с таким же ребёнком. Потом она написала, что очень пригодилось и они всё доели)))Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 11:14

сын и сыночек
воду тоже свою везти?

я бы для годовасли с собой взяла.
А так мы в год на ГВ были, она практические ничего не ела.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 13:12

N@ncy
А так мы в год на ГВ были

мы как бы тоже на ГВ, но только по ночам или перед сном....
если полностью будет висеть на груди, боюсь, что в купальник положить будет нечего

N@ncy
я бы для годовасли с собой взяла.

че за ерунда, там все в бутылках %)

Баночки беру, воду нет :)

В самолет только беру две бутылочки теплой воды в термосумке и вода в поильнике

спасибо всем, а воду пропускают в аэропорту?

сын и сыночек

Если с ребенком, то в ручную кладь пропускают, в количестве необходимом на дорогу

КрОля

а кто определяет это количество? у каждого оно свое...

сын и сыночек

в пределах разумного должно быть

если кто нибудь возьмет пак воды с собой - то наверное это заинтересует сотрудника таможни

я на 5 часов брала много

• смесь (готовая в тетрапаке) 2щт+ каша тоже тетрапак+пюре мясо + овощи + вода 0,33

даже не спросили

мы отдыхали в Египте, ребенку было 1г8мес, везли соки из расчета 2 шт в день, фруктовое пюре 2 шт в день (в коробках), мясо в баночках 1 шт/день, овощи в банках 1 шт/день, каши растворимые. Все пригодилось, все съели. Подкармливали с общего стола, рис, макароны, булочки...
В самолет брали пюре мясное, сок - 4 шт, фруктовое пюре, воду, банан, сушки. Ничего лишним не было. В багаж сдали все остальное детское питание, предварительно упаковали в коробки плотненько, сверху обматали пленкой. По прилету немного помялись железные баночки, пару пюрешек лопнула. Все что было в стекле везли в ручной клади. Никто никаких вопросов не задавал, на выходе из аэропорта в Египте взяли тележку на ней укатили к автобусу :))) Ах, да , забыла, работник аэропорта в Египте задал -таки вопрос, что там у вас, ответили - питание для ребенка, ребенок был у меня на руках, нам кивнули, мы пошли дальше.
Мы аллергики, поэтому рацион с общего стола нам не подходил, ребенок был не приучен ко взрослой пище.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 17:08

воду брать не надо, оказалось, там нормальная вода :))))) у нас стояли кулеры, сначала боялись давать ребенку, потом как то само собой получилось, все было хорошо

сын и сыночек

Зачем_мне_ник
в пределах разумного должно быть

конечно! Нет никаких нормативов на эту тему. Ну решается на месте. Понятно, что если лететь 2 часа, то полная сумка воды удивит проверяющих. А если лететь часов 8-10, то понятно, что ребятенка надо 2-3 раза всяко покормить будет.

сок у нас ваще в коробках в отеле был, я ей лила-она пила чо Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 17:15

у нас сок тоже в отеле в коробках был, но это сплошная химия, только в пакете :)
хотела на месте в Метро ( у них есть тоже такая сеть супермаркетов) что-нить прикупить из еды для малыша....ээээ...выбора ваще нет, фруктовые пюре дорогие и из местных фруктов, типа манго, бананы... Овощных типа брокколи или цветной капусты тоже нет, не растет у них, а они только местного производства детское питание продают. Я брала на всякий случай блендер погружной, отварные овощи есть всегда в ресторане при отеле, но нам не понадобился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы